ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БИГБОРД ЗАПОРОЖСКОГО ГУБЕРНАТОРА на донецкой трассе. «Мина» для премьера Азарова или новая страница в рекламно-партийном творчестве с элементами абстракционизма и авангардизма

Posted by operkor на Июнь 29, 2012

29 июня 2012 года. На донецкой трассе под Запорожьем уже не одну неделю всех проезжающих встречает вот такой  бигборд в исполнении запорожских и вольнянских регионалов, похоже, открывших новую страницу в рекламно-партийном творчестве с  элементами абстракционизма и авангардизма.  Судя по этому бигборду, группа ветеранов во главе с запорожским губернатором, главой областной организации  Партии регионов Александром Пеклушенко поздравляет проезжающих по трассе с Днем победы. Дело не в том, что праздник этот случился почти два месяца назад и поздравление теперь звучит, как говорят местные сельские жители, «в свинячый голос». 

Дело в том, что   губернатора  узнать трудно, поскольку самая узнаваемая его часть заклеена плакатом вольнянских регионалов, сообщающих о проведении в Вольнянске 20 мая концерта под эгидой районной организации Партии регионов.  

Но догадаться, кто это там в центре по стойке «смирно» смотрит гордо,  можно, потому что в окружении ветеранов выставлять себя на бигбордах может только  губернатор Пеклушенко. Ранее этим «страдал» и губернатор Петров, и особенно губернатор и мэр Карташов.  Теперь «пострадали» и  ветераны — заслуженные люди выставлены на посмешище перед всей Украиной — трасса-то республиканская.

Бигборд в таком исполнении висит на этой, одной из самых оживленных автомагистралей  Украины уже не одну неделю.  И никто из запорожских и вольнянских чиновников,  включая  новоназначенного главой Вольнянской райгосадминстрации, депутата облсовета Черленюха, каждое утро проезжающего мимо этого бигборда из Запорожья в Вольнянск к месту нахождения своего чиновничьего кресла, не возмутился и не сообщил о рекламном безобразии куда следует.  Ну, хотя бы тому же губернатору Пеклушенко. Мол, Александр Николаевич, вы и ветераны выставлены на посмешище, моему возмущению нет предела, мать-перемать! Промолчал Черленюх.

По этой  трассе,  мимо этого бигборда катается на крутой иномарке  и вольнянский бизнесмен — депутат Запорожского облсовета от Партии регионов Кирков. Не раз, видимо,  проезжала мимо изувеченного бигборда и его супруга — глава Вольнянского райсовета, член ПР Киркова.  Не раз и не два проезжал мимо этой «рекламы» и член команды Пеклушенко, член ПР, зам. губернатора Дудка, он же — один из участников концерта в Вольнянске, реклама которого обезобразила поздравительный бигборд с губернатором и ветеранами.  Не увидеть такой «абстракционизм и авангардизм» они не могли, потому как реклама прям-таки нависает над трассой. И шо? А нишо! Как воды в рот набрали.

Отсюда вопрос  губернатору Пеклушенко: Александр Николаевич, почему члены вашей команды так замечательно вписываются в образ известной обезьяны — ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу?  Они ведь не обезьяны, правда?  Они ведь  люди государственные? Они ведь  зарплату  получают от государства? Или я ошибаюсь? Но почему они ведут себя как обезьяны?

Проезжал по донецкой трассе Эраст ФАНДОРИН. ФОТО автора

ОТ АВТОРА.

Кстати, подобная реклама чрезвычайна опасна и для автомобилистов. Шутка ли — обезглавленные люди, прости Господи,  на огромном щите! Глянул, сердце схватило и в кювет. Начальник ГАИ Запорожской области, вы где? Хватит сидеть в кабинете, в машину и на донецкую трассу. В понедельник по ней будет ехать премьер-министр Азаров, человек весьма ранимый…

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: