Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«ОСЕТРИНУ» ЭТАПИРОВАЛИ. Из Украины выдворили российского «вора в законе»

Posted by operkor на 1 июля, 2012

С территории Украины выдворили влиятельного «вора в законе» Эдуарда Асатряна, известного в криминальных кругах как «Осетрина». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины. По их данным, гражданин Российской Федерации, который имеет криминальное прозвище «Осетрина», был задержан в Автономной Республике Крым.

Он является финансистом грузинского преступного сообщества Москвы и поддерживает связи с криминальными авторитетами, которые находятся в местах лишения свободы, отмечается в сообщении.

Также, добавили в ГУБОП, «Осетрина» является одним из ближайших сподвижников»вора в законе» Аслана Усояна («Дед Хасан»), который считается самым влиятельным на постсоветском пространстве.

В Украину криминальный авторитет «Осетрина» прибыл с целью налаживания криминальных и коррупционных связей, распространения на территории нашего государства деятельности подконтрольных ему преступных групп и таким образом перераспределения сферы влияния в преступной среде. Теперь ему запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года, подчеркнули в ГУБОП.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: