ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЫКРУЧИВАЮТ РУКИ. Власти развязали против руководства Запорожской облпарторганизации «УДАР» политические репрессии, возбуждая уголовные дела по надуманным мотивам. Почему струсили телекомпании Запорожья?

Posted by operkor на Июль 12, 2012

Сегодня, 12 июля в Запорожье состоялась пресс-конференция для запорожских и центральных СМИ, которую провел глава Запорожской областной организации политической партии «УДАР», депутат  Вадим КРИВОХАТЬКО. Он рассказал журналистам о начавшейся властями компании репрессий против руководства облпарторганизации, возбуждении уголовных дел по надуманным мотивам против рейтинговых кандидатов в народные депутаты от партии «УДАР» с целью устранения их от участия в  выборах в Верховную Раду.

Струсили и не явились приглашенные на пресс-конференцию съемочные группы запорожских телеканалов ТВ-5, «Алекс» и ТВ «Запоріжжя», хотя тема преследований по политическим мотивам  всегда вызывала и вызывает у СМИ повышенный интерес. Подробнее  — в материале, который готовится к печати.

Глеб ДЕМИДОВ (для «Хроник и комментариев» и Ассошиэйтед Пресс)

 

Один ответ to “ВЫКРУЧИВАЮТ РУКИ. Власти развязали против руководства Запорожской облпарторганизации «УДАР» политические репрессии, возбуждая уголовные дела по надуманным мотивам. Почему струсили телекомпании Запорожья?”

  1. подождем материала

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: