ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ТЕРАКТ» В ВОЛЬНЯНСКЕ. Бабулька расстреляла палатку «Батьківщини» длинной очередью из десятка яиц

Posted by operkor на Июль 20, 2012

Утром 19 июля в в Вольнянске (Запорожская область) пенсионерка совершила нападение на агитационную палатку оппозиции с надписью «Батьківщина», установленную в центре города.  Как рассказали «Хроникам и комментариям» агитаторы БЮТа, как только они установили палатку, возле них появилась бабулька с решительным выражением лица, которое не обещало оппозиционерам ничего хорошего. «Ось, дивіться на них, вони вже й намет тут поставили! — воскликнула бабулька. — Все на Януковіча брешуть! Ви тут постійте, я зараз! Далеко не ходіть!».  

И бабулька шмыгнула в  магазин «АТБ», расположенный в десятке метров от палатки. Спустя пять минут она  появилась возе палатки с лотком яиц в руках и стала довольно прицельно обстреливать идеологических противников подручными средствами в виде яиц местного производства СКП «Вольнянск», обладающими хорошими размерами и неплохой убойной силой.

Но бабулька совершила роковую ошибку — качественные яйца производства СКП «Вольнянск» отпрыгивали от палатки и разбивались уже на земле, не причиняя особого вреда ни оппозиционному сооружению, ни агитаторам, не желавшим подставлять свой лоб под качественный продукт местной птицеводческой фирмы.

Израсходовав «боезапас», бубулька на глазах собравшеся толпы зевак удалилась, бросив напоследок: «Не обманюйтесь! Я ще до вас прийду!». Милиция появилась традиционно спустя почти два часа после «яичного» обстрела вольнянской оппозиции.  Фотографироваться они категорически  отказались и стали деловито оформлять бумаги о нарушении общественного порядка.

Как рассказала глава Вольнянской райпарторганизации «Батьківщини» Юлия Клименко, они знают, кто совершил нападение на палатку — «вона нам давно відома» — и будут поступать в соответствии с законом.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЯ.  

Мимо проходил Глеб ДЕМИДОВ,  фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: