ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕГИОНАЛЫ ЗАПОРОЖЬЯ ДВИГАЮТ В НАРДЕПЫ КАРТАШОВА, о котором Виктор Янукович сказал так: «Это флюгер, который не имеет фундамента. Этот человек очень заангажированый и нечистоплотный, в угоду личным интересам, кого угодно продаст…»

Posted by operkor на Июль 23, 2012

 В субботу, 21 июля 2012 года, в Запорожье, в ДК «Днепроспецстали» состоялась XX конференция Запорожской областной организации Партии регионов. Регионалы обсудили задачи предстоящей избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины 28 октября этого года, приняли Предвыборную платформу Запорожской областной организации Партии регионов, проголосовали за кандидатуры представителей от Запорожской области в качестве кандидатов в народные депутаты Украины. В конференции приняли участие председатель областной организации Партии регионов, глава Запорожской ОГА Александр Пеклушенко, народные депутаты Украины Вячеслав Богуслаев, Артем Пшонка, Владимир Ярощук, зам. министра экономического развития и торговли Владимир Бандуров, делегаты от районных и городских организаций Партии регионов в Запорожской области, сообщает пресс-служба ЗОПО ПР.

Большинством голосов участники конференции ЗООПР поддержали список кандидатов в народные депутаты, в их числе — настоящие патриоты своего края, не раз доказавшие свой профессионализм и умение добиваться поставленных задач. Каждого из кандидатов ранее выдвинули члены первичных партийных организаций области. Это значит, что каждый из кандидатов по мажоритарным округам, которого конференция рекомендует на рассмотрение съезда Партии регионов, уже получил поддержку более 57 тысяч однопартийцев в Запорожской области. Это – Ярослав Сухый, Сергей Кальцев, Евгений Карташов, Вячеслав Богуслаев, Валерий Баранов, Владимир Бандуров, Евгений Балицкий, Артем Пшонка, Александр Дудка

— Наша область идет на выборы сильной командой и это очень важно, чтобы в Верховной Раде Украины была сформирована мощная группа запорожцев, а на каждом округе нашего региона появился представитель в законодательной власти, — акцентировал председатель областной организации Партии регионов, — Один человек – это ноль, работать нужно единой командой. Люди, которых мы предлагаем в качестве кандидатов на утверждение партийного съезда – это люди, которые знают территорию, живут ее проблемами и знают пути их решения, — подчеркнул Александр Пеклушенко.

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

16 марта 2006 года Запорожье  посетил лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович. В ходе визита по «своему» электоральному краю, Виктор Федорович встретился с жителями городов Запорожской области, руководителями предприятий, пообщался с журналистами. В то время, как на площади Фестивальной на митинг собрались  сторонники Партии регионов, Янукович разговаривал с представителями запорожских СМИ.

— Я знаю Карташова намного лет больше, чем Кальцева, — ответил Виктор Янукович на вопрос о выборах мэра в Запорожье, — он меня очень разочаровал. Это флюгер, который не имеет фундамента. Этот человек очень заангажированый и нечистоплотный в политическом смысле. Когда я слышу высказывания Карташова, когда он пугает Запорожье «донецкими», я этому поражаюсь. Много раз Карташов бывал и у меня дома, и на донецкой земле. И там его никто не «притеснял», каждый раз его хорошо встречали и провожали. Ради дешевого популизма продавать человеческие отношения и дружбу – после такого он просто не мужик. Это я смело говорю перед камерами, как о человеке, которого я раньше считал другом.

С точки зрения политики, Карташов совершенно ненадежный человек, который в любое время, в угоду личным интересам, кого угодно продаст, как он это сделал со мной. Что касается его, как хозяйственника. Поскольку Карташов – чиновник очень заангажированный, все, что он делает, он делает со своим интересом, но не в интересах людей.

Я сегодня проехал по городу. Вчера я был в Николаеве – город чистый, нет мусора. А Карташов хоть бы совесть имел, когда он обращается к гражданам с различными призывами голосовать за себя, он бы запорожцев сагитировал только одним – вывез бы мусор из города. Если бы не его продажная позиция, власть бы не сняла в этом году финансирование строительства мостов. Из-за Карташова Запорожье потеряло год в осуществлении проекта мостов. Это чтобы запорожцы знали, кто «автор» этой задержки. А сейчас придется наверстывать.

Что касается админресурса Карташова, я скажу, что Запорожье – город рабочих, людей, имеющих обо всем собственное мнение. Их на мякине не проведешь, и дешевкой не купишь. Это люди, которые привыкли своим трудом строить сое будущее, а не надеяться на пустые обещания. И фальшь они чувствуют сразу.

Газета «Наше время плюс», март 2006 года

КОММЕНТАРИЙ К ФОТО.

По состоянию на 21 июля 2012 года, будучи на областной конфренции регионалов и ими же выдвинутый кандидатом в нардепы, Евгений Карташов являлся депутатом фракции Компартии Украины в Запорожском горсовете.  На фото он на сессии  городского совета с родной фракцией.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: