ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Официальное заявление ЧАО«Запорожсвязьсервис». Скандалы Запорожья

Posted by operkor на Июль 30, 2012

В последнее время с подачи части депутатского корпуса городского совета и администрации Запорожья, развернута массированная кампания по дискредитации нашего предприятия. С высоких трибун и в ведущих СМИ делаются лживые заявления о нашей якобы причастности к высокому размеру коммунальных тарифов.

Вам пытаются навязать мысль, что ежемесячную платежку необходимо сократить на те несколько гривен, которые направляются на печать платежек, учет и контроль за вашими платежами.

 На самом деле под видом реформы ЖКХ городскими властями делается попытка присвоить платежи населения, направив их на разворовывание в КП «Основание», подконтрольное криминальному деятелю Евгению Анисимову. Мэр Запорожья Александр Син активно содействует переделу системы коммунальных услуг.

 Считаем своим долгом донести до населения настоящие факты:

 1. За 2011 год нами обслужено 2 827 118 человек, напечатано 10 921 918 платежек и передано коммунальным предприятиям 748 651 652гривен ваших денег. Из них 394 176 825 пошло на услуги отопления,189 422 950 квартплаты и 165 051 877 за воду.

 2. При этом собственная чистая прибыль ЧАО «Запорожсвязьсервис» за 2011 год составила 1 510 тыс. гривен. Это всего 489 гривен прибыли на одного работника в месяц.

 3. По итогам деятельности за 2011 год нами уплачено налогов в бюджеты всех уровней на сумму 10.1 млн. гривен. Кроме этого, 721 тыс. гривен направлена в бюджет Запорожья за аренду помещений пунктов приема платежей. ЧАО «Запорожсвязьсервис» — одна из наиболее законопослушных и добросовестных компаний Запорожья.

 4. В данный момент органами местного самоуправления блокируется конструктивный диалог и сотрудничество с ЧАО «Запорожсвязьсервис», что может привести к разрушению уникальной высоконадежной системы приема платежей, которая сейчас препятствует многим финансовым злоупотреблениям.

 У нас есть единственный вопрос к мэру города А.Сину и его единомышленникам: «Куда Вы дели 750 млн. гривен, полученные от населения, если теперь Вы пытаетесь залезть в карманы запорожцев и ЧАО «Запорожсвязьсервис»?!»

 Мы верим в Вас, жители Запорожья, мы работаем на ваше благо и просим нас поддержать.

 С уважением,

Трудовой Коллектив ЧАО «Запорожсвязьсервис»

 http://golos.zp.ua/article/3060-zaporozhsvyazservis-anisimov-hochet-unichtozhit-nashe-predpriyatie-i-razvorovat-kommunalnye-platezhi-gorozhan.html

комментария 3 to “Официальное заявление ЧАО«Запорожсвязьсервис». Скандалы Запорожья”

  1. Да ЗСС вообще давно монополисты в вопросе приема платежей! Вполне понятно, что они могли подумать, что им все с рук может сойти

  2. Чтож, ну на словах я тоже могу много чего доказывать бесконечно, а как же прямые доказательства?

  3. Lis Aprel said

    Угу, то что они на бумажке факты показывают — это одно, а вот словах подтвердить слабо? Пусть бы базу показали, где видны все оплаты людей

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: