ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СИН ОБЪЯВИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ АНИСИМОВУ. Мэр Запорожья публично признал, что пользуется услугами широко известного в узких кругах бизнесмена

Posted by operkor на Июль 30, 2012

Перед началом заседания исполкома городского совета председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко вручил городскому голове Александру Сину благодарность Государственной службы молодежи и спорта, которой отмечен высокий уровень организациинекоммерческих публичных трансляций и работы бесплатной фан-зоны для болельщиков, посвященной проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. 

По словам Виктора Межейко, запорожская фан-зона была признана одной из лучших в Украине. За время ее работы, фан-зону посетило порядка 60 тысяч горожан и гостей областного центра. По словам городского головы Александра Сина, высокая оценка работы запорожской фан-зоны поставила окончательную точку в многочисленных дискуссиях, которые велись в средствах массовой информации вокруг ее организации.

«Я хочу поблагодарить всех людей, которые приняли участие в организации и работе запорожской фан-зоны: городские коммунальные предприятия, Запорожскую областную федерацию футбола, представителей Партии регионов, артистов, выступавших на мероприятиях. Запорожская Фан-зона не состоялась бы без благотворительной помощи меценатов. Хочу поблагодарить Евгения Анисимова за помощь в приобретении экрана, звуковой системы и оборудования сцены», — отметил городской голова Александр Син.

По мнению мэра, открытие запорожской фан-зоны позволило организовать для запорожцев настоящий праздник футбола. В свою очередь городской голова Александр Син наградил грамотами исполкома городского совета председателя областной федерации футбола Виктора Межейко и советника городского головы Владимира Грищенко за вклад в организацию работы фан-зоны.

КОММЕНТАРИЙ

В общем, стороны по старинной   традиции «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку» обменялись бумажками, которые ничего собой не представляют и похвалили другу друга.

Конечно, Син повел себя не очень красиво – почему-то не   пригласил на заседание исполкома горсовета известного запорожского бизнесмена Анисимова и не выразил ему благодарность в присутствии членов исполнительной власти. Хотя публично признал, что пользуется услугами господина Анисимова. А может быть наоборот, Анисимов пользуется услугами Сина?

Один ответ to “СИН ОБЪЯВИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ АНИСИМОВУ. Мэр Запорожья публично признал, что пользуется услугами широко известного в узких кругах бизнесмена”

  1. ну и что что пользуется? главное — это все направлено на благо города! и фан-зону создали чудесную!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: