Перед началом заседания исполкома городского совета председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко вручил городскому голове Александру Сину благодарность Государственной службы молодежи и спорта, которой отмечен высокий уровень организациинекоммерческих публичных трансляций и работы бесплатной фан-зоны для болельщиков, посвященной проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. 

По словам Виктора Межейко, запорожская фан-зона была признана одной из лучших в Украине. За время ее работы, фан-зону посетило порядка 60 тысяч горожан и гостей областного центра. По словам городского головы Александра Сина, высокая оценка работы запорожской фан-зоны поставила окончательную точку в многочисленных дискуссиях, которые велись в средствах массовой информации вокруг ее организации.

«Я хочу поблагодарить всех людей, которые приняли участие в организации и работе запорожской фан-зоны: городские коммунальные предприятия, Запорожскую областную федерацию футбола, представителей Партии регионов, артистов, выступавших на мероприятиях. Запорожская Фан-зона не состоялась бы без благотворительной помощи меценатов. Хочу поблагодарить Евгения Анисимова за помощь в приобретении экрана, звуковой системы и оборудования сцены», — отметил городской голова Александр Син.

По мнению мэра, открытие запорожской фан-зоны позволило организовать для запорожцев настоящий праздник футбола. В свою очередь городской голова Александр Син наградил грамотами исполкома городского совета председателя областной федерации футбола Виктора Межейко и советника городского головы Владимира Грищенко за вклад в организацию работы фан-зоны.

КОММЕНТАРИЙ

В общем, стороны по старинной   традиции «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку» обменялись бумажками, которые ничего собой не представляют и похвалили другу друга.

Конечно, Син повел себя не очень красиво – почему-то не   пригласил на заседание исполкома горсовета известного запорожского бизнесмена Анисимова и не выразил ему благодарность в присутствии членов исполнительной власти. Хотя публично признал, что пользуется услугами господина Анисимова. А может быть наоборот, Анисимов пользуется услугами Сина?