ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗЛОЙ РОК ПРЕСЛЕДУЕТ семью убитого владельца одной из крупнейших мебельных фабрик Михаила Кравченко

Posted by operkor на 31 июля, 2012

Родители убитого на Рублёвке владельца крупнейшего мебельного холдинга в Европе Михаила Кравченко рассказали, что семью преследует злой рок. Сначала в автомобильной катастрофе погибла жена и дочка сына, и вот теперь — заказное убийство. Кравченко расстреляли у калитки собственного дома.

Галина, мать Михаила Кравченко: «У него глаз один был прищуренный, а второй был приоткрыт, вот с таким светом. Было чувство, что вот он сейчас встанет и пойдет».

 Даже в эпоху стабильности новость про «заказное» — не редкость. Но удивляет биография простого мебельщика. В прессе писали о его романе с принцессой Кентской. На другой фотографии он — с заслуженной артисткой Мариной Голуб. Отдыхал Михаил Кравченко в компании с прославленным Николаем Дроздовым. Казалось бы, все это можно было списать на причуды олигарха, если бы не одно «но». Марина Голуб, актриса: «У него же безумно трагическая жизнь. У него 16 лет тому назад в его машине погибли жена и дочь. Дочь, которую он боготворил».

***

Подмосковные следователи сообщили, что в президента холдинга «Фабрика мебели „8 Марта“» Михаила Кравченко стреляли не менее шести раз. Бандиты целились в сердце и несколько раз попали в голову.

 Тело предпринимателя нашли сегодня рано утром, около 4:00, в подмосковном элитном поселке Переделкино на Минском шоссе. Сыщики предполагают, что нападавшие преградили дорогу личному «Мерседесу» Кравченко и открыли огонь.

 Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи устанавливают круг подозреваемых. Холдинг, который возглавлял 46-летний Михаил Кравченко, является одним из крупнейших в Европе по производству мягкой мебели.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: