Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЗЛОЙ РОК ПРЕСЛЕДУЕТ семью убитого владельца одной из крупнейших мебельных фабрик Михаила Кравченко

Posted by operkor на 31 июля, 2012

Родители убитого на Рублёвке владельца крупнейшего мебельного холдинга в Европе Михаила Кравченко рассказали, что семью преследует злой рок. Сначала в автомобильной катастрофе погибла жена и дочка сына, и вот теперь — заказное убийство. Кравченко расстреляли у калитки собственного дома.

Галина, мать Михаила Кравченко: «У него глаз один был прищуренный, а второй был приоткрыт, вот с таким светом. Было чувство, что вот он сейчас встанет и пойдет».

 Даже в эпоху стабильности новость про «заказное» — не редкость. Но удивляет биография простого мебельщика. В прессе писали о его романе с принцессой Кентской. На другой фотографии он — с заслуженной артисткой Мариной Голуб. Отдыхал Михаил Кравченко в компании с прославленным Николаем Дроздовым. Казалось бы, все это можно было списать на причуды олигарха, если бы не одно «но». Марина Голуб, актриса: «У него же безумно трагическая жизнь. У него 16 лет тому назад в его машине погибли жена и дочь. Дочь, которую он боготворил».

***

Подмосковные следователи сообщили, что в президента холдинга «Фабрика мебели „8 Марта“» Михаила Кравченко стреляли не менее шести раз. Бандиты целились в сердце и несколько раз попали в голову.

 Тело предпринимателя нашли сегодня рано утром, около 4:00, в подмосковном элитном поселке Переделкино на Минском шоссе. Сыщики предполагают, что нападавшие преградили дорогу личному «Мерседесу» Кравченко и открыли огонь.

 Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи устанавливают круг подозреваемых. Холдинг, который возглавлял 46-летний Михаил Кравченко, является одним из крупнейших в Европе по производству мягкой мебели.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: