ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«СОБАЧЬЕ ДЕЛО» МЭРА СИНА. Приют «Дай лапу, Друг» хотят закрыть

Posted by operkor на Июль 31, 2012

В адрес портала «Хроники и комментарии» поступило заявление инициативной группы жителей Запорожья, в котором рассказывается о конфликте между общественной организацией «Дай лапу, друг» и  городской власти. Публикуем это заявление полностью. На фото: А какая была любовь! Перзампред горисполкома Иванов и г-н Золотарев (в центре) с активистами ОО»Дай лапу, друг».

 

«Мэру города Запорожья и всем горожанам от инициативной группы граждан.

В настоящий момент начальник Управления по вопросам экологической безопасности  городского совета Запорожья Золотарев Глеб Анатольевич вместе со своей подопечной запорожской молодежной общественной организацией «Служба защиты животных», в лице руководителя Алены Архиповой, инициирует закрытие общественного приюта ЗОО «Дай лапу, Друг». ЗОО «Дай лапу, Друг» проверяют все проверяющие органы города уже 15 дней.

Золотарев Глеб Анатольевич после отказа руководителя ЗОО «Дай лапу, Друг» Дидур Ирины Ивановны поддержать его программу массового уничтожения животных, разбазаривания 30 миллионов бюджетных средств и строительства приюта смерти, аналог харьковской фабрики смерти, во всеуслышание заявил, что уничтожит ЗОО «Дай лапу, Друг».

В течении 3-х последних лет городские власти игнорируют проведение работы по урегулированию численности бездомных животных. В городе приняты Правила содержания животных, которые НЕ ДЕЙСТВУЮТ. За 3 года НЕ ПРИНЯТА Программа по данному вопросу. Горожане вынуждены решать ежедневные проблемы своими силами и с помощью ЗОО «Дай лапу, Друг».

По всем обращениям в органы местного самоуправления людей направляют в организацию ЗОО «Дай лапу, Друг», которой отказываются помочь хотя бы куском хлеба. Сами получают бюджетные зарплаты, а ЗОО «Дай лапу, Друг» за свои средства и средства горожан, которые исправно платят все налоги государству, ПОМОГАЮТ решать многие проблемы в городе, связанные с животными и выполняют функции городских властей.

Благодаря ежедневной работе ЗОО «Дай лапу, Друг» спасено тысячи животных. Все они проходят лечение в клиниках за счет данной организации, им обеспечиваются необходимые препараты и передержка на период лечения, а также последующий гарантированный поиск владельцев. На попечении  организации находятся животные-инвалиды, для которых приют стал единственным ДОМОМ и без помощи человека эти животные быстро ПОГИБНУТ.

Чего добивается Золотарев Глеб Анатольевич вместе с Аленой Архиповой очевидно – чтобы в нашем городе ОТСУТСТВОВАЛА любая Помощь животным, а также животные приюта — слепые, безлапые, лежачие должны быть выброшены на улицу Мучительно УМИРАТЬ, как и другие попадающие под колеса животные.

 

 

Для Золотарева Глеба Анатольевича и «зоозащитницы» Алены Архиповой мучительна даже мысль о том, что кто-то в нашем городе может помогать самым обездоленным существам.

А нужны ли нашему городу такие чиновники, как Золотарев Глеб Анатольевич, у которого отсутствует способность и желание выполнить свою работу — решить проблемы бездомных животных и помочь им, а также уничтожающие тех, кто может это делать и заставляет их работать???

А нужны ли нашему городу такие «зоозащитники», как Алена Архипова и ее молодежная общественная организация «Служба защиты животных», которые вместо помощи животных пишут во все инстанции, чтобы закрыли единственный приют и выбросили 200 тяжелобольных животных другой организации на улицу УМИРАТЬ???

Мы обращаемся к мэру нашего города Александру Ченсановичу – остановите беспредел в нашем городе. Просим Вас разобраться в данной ситуации, ведь Управление по вопросам экологической безопасности  городского совета Запорожья вредит спокойной жизни горожан и бездомных животных, согласно европейским нормам.

Проведите проверку по фактам данного письма. Мы выражаем вотум недоверия и требуем снятия с должности начальника Управления по вопросам экологической безопасности  городского совета Запорожья Золотарева Глеба Анатольевича за несоответствие занимающей должности, в нашем городе одна из самых тяжелых ситуаций с экологией в мире, но Глеб Анатольевич занимается закрытием приюта, который выполняет его должностные обязанности, игнорируя улучшение экологии и свои функциональные обязанности.

Мы требуем закрытия запорожской молодежной общественной организацией «Служба защиты животных» за аморальные действия и облик, порочащий зоозащитников, а также за жестокое обращение с животными – уничтожение приюта «Дай лапу, Друг».

Защитим приют «Дай лапу, Друг» и помешаем уничтожению животных. Глеб Анатольевич и Алена — Руки прочь от приюта и животных! Присоединяйтесь! Каждый может внести свой вклад в дело защиты обездоленных животных, отстояв приют – оставьте свою подпись под данным документом. Нам нужно помешать уничтожению приюта – единственного дома для тяжелобольных животных и инвалидов. Письмо отправлено во все Министерства и Ведомства Украины и других стран, а также другие организации.

В городе идет сбор подписей. Можно скачать письмо и собрать подписи своих родных и знакомых, прислав по адресу: 69014, город Запорожье, улица Производственная, дом 13-А, квартира 27. 

Инициативная группа горожан. (Список прилагается к письму)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: