ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОДНАКО! Видео-компромат стал в Украине способом быстро заработать деньги или геморрой

Posted by operkor на 3 августа, 2012

Сауна или баня — это не только место, где можно хорошо попариться и расслабиться, но и место, где на кого угодно можно записать видео-компромат. Как выяснили журналисты программы «Гроші», владельцы таких заведений очень часто устанавливают в комнатах отдыха скрытые видеокамеры и микрофоны, на которые снимают небедных клиентов.

Впоследствии пикантные кадры предлагают купить за немалую сумму денег. «Доить» таких клиентов, которые уже попали на крючок, можно бесконечно долго. При этом, политиков и чиновников зачастую снимают государственные силовые структуры, а вот на бизнесменов охотятся и частные конторы, которые имеют «крышу» у тех же таки силовиков.

По словам специалистов, на сегодня уже каждая вторая сауна в Киеве оснащена скрытым видеонаблюдением. Журналисты решили проверить, действительно ли это так, и со специальным прибором, которым можно выявить миниатюрную технику, прошлись по нескольким саунам.

Как показала практика, дешевые бани не играют с такого рода техникой, скорее всего из-за того, что не имеют особенно богатых и важных клиентов. А вот заведение, в котором время отдыха стоит от 1000 грн, попалось на скрытой видеосъемке. Камера была установлена прямо перед кроватью и замаскирована под аудиодинамик.

Стоит отметить, что собранный компромат не обязательно всплывает сразу. Его могут использовать и через год, и через 10 лет, когда будет необходимость.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: