ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧЕКАЛЬСКОГО ОБЪЯВЯТ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК? Вопрос-ответ на тему дня

Posted by operkor на 7 августа, 2012

ВОПРОС: говорят, что после недавнего своего интервью, опубликованного в некоторых запорожских СМИ, в котором г-н Чекальский охарактеризовал «незлим, тихим словом» запорожского «смотрящего» Анисимова и его дела, владелец запорожских хлебозаводов сбежал за границу. Это правда?

ОТВЕТ: нам не удалось связаться с Юрием Чекальским, поскольку его мобилка не отвечала.  Соседи хлебного  магната по переулку Кошевому в городе Запорожье, где Чекальский имеет «хатынку», ответили, что не видели его уже несколько дней.

По неофициальной информации, полученной от источника в правоохранительных органах, по делам Чекальского проводится тщательная проверка. Похоже, волна, поднятая в Запорожье общественной организацией под началом пенсионера-экс-нардепа Кузьменко против местных рейдеров, дошла не только до горсоветовской трибуны, но и до Киева, до Генпрокуратуры.  Главный вопрос: откуда богатство, Зин?

По информации того же источника «Хроник и комментариев», проверка скорее всего закончится возбуждением уголовного дела в отношении конкретных лиц, среди которых звучит и фамилия Чекальского. В случае его неявки в Запорожье, правоохранители объявляют искомого в розыск и  подключают Интерпол, который достаточно эффективно отлавливает находящихся в международном розыске, свидетельством чего является  задержание в Неаполе экс-майора Мельниченко.  

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: