ГОЛОВА БЕЗ ГОЛОВЫ. Пьяный сельский голова Луганщины сбил насмерть двух школьников, ехавших на велосипедах, еще одного — травмировал и сбежал с места ДТП

 На Луганщине сельский голова сбил на автодороге троих велосипедистов, двое из которых погибли. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.  Как сообщили в прокуратуре, 11 августа в отношении одного из сельских председателей Новопсковского района  возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 3, ст. 135 ч. 1 УК Украины.

«10 августа, двигаясь на автомобиле на автодороге сообщением «Новоайдар-Новопсков», сельский голова совершил наезд на велосипедистов. В результате ДТП двое пострадавших от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, один госпитализирован в реанимационное отделение Луганской областной клинической больницы», – говорится в сообщении прокуратуры.

По данным прокуратуры, водитель — сельский голова   задержан.  В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия. Ход расследования прокуратурой области взято на контроль.

В тоже время в СМИ появилась информация, что в ДТП пострадали школьники, которые возвращались на велосипедах с дискотеки, а сельский голова был в нетрезвом состоянии.

По сообщениям из неофициальных источников, две 11-классницы погибли сразу, а парня-десятиклассника забрали в реанимацию Луганской областной клинической больницы, сообщает «КП». Все подробности столкновения пока выясняются, но есть информация, что водитель просто оставил молодых людей умирать на трассе.

Виновника же трагедии милиция якобы задержала уже у него дома «в состоянии сильного алкогольного опьянения». В СМИ также утверждают, что виновником ДТП оказался сельский голова Заайдаровки Владимир Головашов.

Как сообщалось ранее, 9 августа депутат Ивано-Франковского горсовета от Партии регионов Иван Халаменды скрылся с места ДТП, в котором пострадали пять человек.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s