ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ. Звезда мирового кинематографа на скутере в центре Парижа влетел в автомобиль и избил его водителя. Тот пошел жаловаться

Posted by operkor на Август 19, 2012

В центре Парижа в среду, 15 августа, произошло ДТП, в которое попал французский актер Жерар Депардье. 63-летний Депардье ехал на скутере по одной из центральных улиц Парижа и столкнулся с автомобилем. После между актером и автолюбителем завязалась ссора, во время которой Депардье избил парижанина. Пострадавший обратился в суд.

В парижский суд подан иск от автолюбителя, который обвиняет киноактера Жерара Депардье в избиении. По словам парижанина, Депардье нанес ему побои после ДТП в центре французской столицы. ДТП Жерара Депардье произошло в среду, 15 августа, на одной из центральных улиц Парижа.

Актер ехал на мотороллере и столкнулся с автомобилем. Между автомобилистом и Депардье произошла ссора, переросшая в драку. Автолюбитель утверждает, что в столкновении виноват актер, ехавший на скутере. Причины конфликта между Депардье и автомобилистом сейчас неизвестны. Официально в прокуратуре пока что не комментируют ДТП с участием Жерара Депардье.

В 2009 году Жерар Депардье уже попадал в похожую ситуацию. Тогда звезда мирового кинематографа попался на том, что специально поцарапал чужой автомобиль. Актера доставили в комиссариат, но тогда конфликт между ним и владельцем автомобиля удалось уладить. В 2005 году киноактер и вовсе обвинялся в избиении – он нанес побои фотографу, постоянно преследовавшего семью Депардье, сообщают СМИ Франции.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: