ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАКАЗУХА ИЛИ БЫТОВУХА? Убитый одесский бизнесмен был должен 5,5 млн. и жаловался на угрозы криминального авторитета.

Posted by operkor на Август 23, 2012

22 августа около 18.00 в Одессе на улице Базарной был убит с особой жестокостью директор крупной строительной компании «СМ и КО» Сергей Бруквач. Преступник нанес своей жертве 13 колото-резанных ран, от чего 57-летний мужчина  скончался на месте. Следствие рассматривает несколько версий убийства директора крупной строительной компании в Одессе.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, две основные версии — это убийство, связанное с экономической деятельностью погибшего, а именно его крупный долг, и убийство на бытовой почве.

«В пользу «бытовухи» говорит тот факт, что преступник нанес убитому удары спицей, заточкой или тонким длинным ножом», — пояснил собеседник. При этом, по данным источника, камера наружного наблюдения зафиксировала возможного подозреваемого, но не зафиксировала момент убийства.

Другой источник рассказал, что по факту убийства бизнесмена милиция уже возбудила уголовное дело. Однако квалификацию его источник назвать затруднился. При этом он добавил, что к расследованию уголовного дела уже подключилась прокуратура Одесской области.

Главу одесской строительной компании «СМ и К» Сергея Михайловича Бруквача могли убить из-за крупного долга. По словам нашего источника в милиции, предприниматель был должен одному из крупных одесских криминальных авторитетов 5,5 млн. гривен.

При жизни бизнесмен жаловался в милицию об угрозах со стороны уголовника. К Бруквачу была приставлена охрана сотрудников одесского управления по борьбе с организованной преступностью. Однако накануне убийства охрана была снята — милиционеры сочли, что угроза жизни предпринимателя миновала.

Фото: dumskaya.net

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: