ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КАРМАЗИНА «БОРТАНУЛИ».Глава партии защитников Отечества не смог защитить себя и теперь будет искать правды в Европейском суде.

Posted by operkor на Август 23, 2012

Суд не удовлетворил исковое заявление Юрия Кармазина, в котором он оспаривал решение ЦИК, которым его не зарегистрировали кандидатом в народные депутаты. По его словам, соответствующее решение суд принял в субботу. Такое решение было принято не случайно, заявил Кармазин в комментарии в «Украинской правде».

«4 июля было проголосовано решение о том, что ЦИК выделяется 993 миллиона на установку видеокамер на выборы. Затем я заблокировал его на основании закона о регламенте. Для того, чтобы разблокировать этот закон, Партии регионов пришлось собираться на внеочередную сессии», — сказал Кармазин.

По его мнению, это и стало одной из причин отказа в регистрации: «ЦИК уже имело ко мне предвзятое отношение». Политик также сообщил, что собирается обращаться в Европейский суд, чтобы отстоять свои права: «Но проблема в том, что в ЦИК знают, что в Европейском суде мое дело будут долго рассматривать. И это им на руку», пишет http://www.segodnya.ua

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: