ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВО ЛЬВОВЕ СТРЕЛЯЛИ В «МОРДУ». В Украине начали отстреливать криминальных «авторитетов».

Posted by operkor на Август 24, 2012

Сегодня днем, 24 августа, около 14.00, в центре  Львова, недалеко от пиццерии на улице Князя Романа,  неизвестные  расстреляли внедорожник марки «Volvo». В результате один человек погиб,  еще один попал в реанимацию. По информации правоохранителей,  стреляли в упор. ФОТО ZAXID.NET. Расстрелянный внедорожник на улице Князя Романа. 

 Как сообщили в правоохранительных органах, автомобиль принадлежит одному из криминальных «авторитетов» Львова. Водитель автомобиля скончался от пулевых ранений. Второй мужчина сейчас находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.  Им оказался местный криминальный «авторитет» по прозвищу «Морда».

 Очевидцы утверждают, что на месте происшествия видели большое количество гильз. Сейчас это место оцеплено милицией,  работает следственно-оперативная группа. Стоит отметить, что на криминального авторитета уже покушались несколько лет назад.

Напомним, на днях громкое убийство произошло в Одессе. Вечером 22 августа местного бизнесмена Сергея Бруквача подстерегли во дворе его дома и зарезали. По неофициальной версии, Бруквач задолжал одному из компаньонов 5 млн гривен, за что тот и заказал его убийство.

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: