ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЫБОРЫ ПО-ЗАПОРОЖСКИ: УДУШИТЬ КАНДИДАТА. Иностранные наблюдатели озабочены силовым давлением и использованием админресурса на парламентских выборах в Запорожье.

Posted by operkor на Август 24, 2012

Вчера, 23 августа, накануне Дня независимости,    представители Европейской сети организаций по наблюдению за  парламентскими выборами-2012 в  Украине  (ENEMO) Владан Радунович и Мариана Грбац встретились с главой Запорожской областной организации партии  «УДАР», кандидатом в народные депутаты по избирательному округу №82 Вадимом Кривохатько.  

Как рассказал «Хроникам и комментариям» Вадим Кривохатько, иностранных наблюдателей интересовал  ход парламентских выборов в Украине, вопросы нарушения прав человека и соблюдение законодательства о выборах, факты применения административного ресурса и силового давления на кандидатов в народные депутаты, свобода слова и соблюдение демократических норм в предвыборной гонке.

По словам Вадима Кривохатько, европейские представители получили полные ответы на свои вопросы, в том числе и на вопросы и о силовом давлении на него правоохранительных органов Запорожской области. Владан Радунович и Мариана Грбац  выразили озабоченность развитием не демократических процессов в Запорожской области и заверили, что отразят эти нарушения  в своих отчетах.

По мнению  кандидата в народные депутаты, уголовные дела,   возбужденные прокурором Вольнянского района Пряниковым и прокурором области Кирилюком  по надуманным мотивам, преследуют одну  цель  – не допустить его избрания   народным депутатом Украины.

Власть делает   все, чтобы по этому избирательному округу прошел  в ВР чиновник Запорожской облгосадминистрации – ставленник губернатора Пеклушенко, который во время выборов продолжает оставаться на госдолжности,  используя свое должностное положение для личного пиара за счет государства.

КОММЕНТАРИЙ Эраста ФАНДОРИНА.

С началом избирательной кампании прокуратура энергично возбудилась и завела  уголовные дела, как говорят в народе, «столетней давности» против кандидатов в народные депутаты Вадима Кривохатько,  Валерия Буцанова  (партия «УДАР»), и Петра Сабашука (самовыдвиженец).

Кандидаты в нардепы от ПР Карташов, Дудка, Сухый, Кальцев и прочие,   кандидаты от КПУ   Пшигоцкий и Бабурин, а также    плеяда запорожских кандидатов от объединенной оппозиции ее (прокуратуру) не возбудили — то ли  у нее проблемы  с  потенцией, то ли у нее  проблемы с эрекцией. Одно ясно — что-то неладное со здоровьем у надзорной инстанции. Надо срочно показаться сексопатологу.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: