ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БАБУРИН О КАРТАШОВЕ. «Поражаешься и задаешь вопрос: у этого человека есть чувство собственного достоинства или оно напрочь отсутствует?» ЦИТАТНИК «ХРОНИК»

Posted by operkor на Август 27, 2012

Народный депутат фракции  КПУ в Верховной Раде, глава Запорожского обкома Компартии Алексей Бабурин прокомментировал выход отставного мэра Запорожья Евгения Карташова из фракции КПУ в городском совете Запорожья и его вступление в ряды Партии регионов: «В столь зрелом возрасте, в коем находится Евгений Карташов, человек давно должен определиться окончательно со своими политическим взглядами и симпатиями. Однако это не относится к Карташову. Его точка зрения определяется местом сидения.

После того как «регионалы» в 2010 году его в буквальном смысле  растоптали, унизили и оплевали, он вновь пришел к ним на поклон. Поражаешься и задаешь вопрос, у этого человека есть чувство собственного достоинства или оно напрочь отсутствует?

Он в очередной раз предал коммунистов, тех, кто в 2010 году единственными встали на защиту Евгения Карташова, подставили свое плечо и провели его в депутаты Запорожского городского совета по спискам Компартии, дав возможность, таким образом, не исчезнуть из нашего города.

Более того, он еще в прошлом году дал согласие выдвигаться от Коммунистической партии Украины по одному из мажоритарных округов. Однако впоследствии его позиция изменилась, он заявил, что пойдет самовыдвиженцем. Теперь  вступил в Партию регионов, и будет баллотироваться от этой политической силы.

Пусть действия Карташова оценивает избиратель. В свою очередь Компартия выставит в 76-м округе очень неудобного для него кандидата. Мы обязательно поборемся и выиграем у этого «регионала».

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

КПУ и Карташов: было время – целовали в десна друг друга. На фото из архива: Карташов на открытии партийного офиса КПУ в Жовтневом районе Запорожья. Бабурин услужливо поправляет микрофон. Лидер КПУ Симоненко (за спиной Карташова)  цветет и пахнет. Гамма чувств отражается и на лице  главы  Жовтневой райгосадминистрации Константина Вайтаника (крайний слева), не ожидавшего от своего шефа столь подобострастных заявлений в адрес КПУ и Симоненко.

На фото вверху Карташов выглядит неважно. Бодрится, но увы — сказываются преклонный возраст, давние болячки, проблемы со зрением. В зимние воды Днепра уже не ныряет, потому как  в качестве  не мэра, а пенсионера нет необходимости  пиариться.  

Но в избирательном штабе Партии регионов всех уверяет, что он уже народный депутат от ПР, что ему нет равных в Орджоникидзевском избирательном округе, осталось только подождать до 28 октября — дня выборов в Верховную Раду Украины и депутатский мандат упадет к ногам отставного мэра-лицедея.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: