ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПЯТЬ ДЕЛ ПРОТИВ ВАДИМА КРИВОХАТЬКО. Прокуратура на Запорожье работает по «понятию»: чем выше рейтинг кандидата в народные депутаты, тем больше против него сочиняют уголовных дел

Posted by operkor на Август 28, 2012

Глава Запорожской областной организации партии «УДАР» Вадим Кривохатько провел в Запорожье пресс-конференцию для представителей местных и центральных средств массовой информации, на которой рассказал много интересных вещей. Как  прокуратура пытается притянуть за уши уже пятое уголовное дело  против  кандидата в народные депутаты по 82-му избирательному округу Кривохатько? Как прокурор Вольнянского района Пряников совмещает расследование уголовных дел против кандидата в народные депутаты со строительством личной «хатынки» в центре Запорожья? Почему прокурор области Кирилюк не возбудился против своего подчиненного Пряникова?

Почему прокуратура работает по «понятию»: чем выше рейтинг у кандидата в народные депутаты, тем больше против него возбуждают уголовных дел? Почему новый глава Вольнянской райгосадминистрации Черленюх, уволивший за 24 часа своего зама и зав. районо, «случайный человек не только в районе, но и по жизни»?  Почему надо голосовать в Орджоникидзевском округе за Василия Варецкого, а не за отставного мэра-лицедея Карташова?  Что надо сделать, чтобы ожило украинское село? Почему жизнь в Украине не становится лучше? Ответы на эти и другие вопросы — в материале с пресс-конференции, который готовится к печати.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: