ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СОБАЧЬЕ НОУ-ХАУ МЭРА БЕРДЯНСКА. Городской голова Алексей Бакай обязал руководителей контролировать процесс «собачьих свадеб»

Posted by operkor на Август 29, 2012

Городской голова Бердянска Алексей Бакай призвал каждого из руководителей проявить ответственность и лично контролировать размножение бродячих собак на своих территориях. Городской голова заметил, что, учитывая стоимость одной ампулы для усыпления бродячих собак — 160-170 грн., это непозволительный расход для городского бюджета. Поэтому надо сделать так, чтобы бродячих собак рождалось как можно меньше.

Когда некоторые из руководителей поинтересовались, каким образом они должны бороться с биологическим процессом, Алексей Анатольевич ответил, что если на подведомственной руководителям территории будут размножаться собачки, руководителям придется за это отвечать, сообщает  http://pro.berdyansk.biz

Секретарь горсовета Владимир Безверхий предложил решить вопрос самым цивилизованным способом, а именно заложить в бюджет следующего года средства на приют для бездомных животных, как это сделано в некоторых областных центрах. В приютах бродячих животных стерилизуют, и их численность остается примерно постоянной.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: