Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

АНДРЕЙ ОХРИМЕНКО: Они превратили Верховную Раду в закрытое акционерное общество для своих родственников.

Posted by operkor на 2 сентября, 2012

Уважаемые земляки–запорожцы! Обращаюсь к Вам, своим избирателям по Шевченковскому, 77-му округу. Вы всегда отличались политической грамотностью и не поддавались на дешевые предвыборные показушные выступления, заявления и декларации.

         Смотрим  наше местное телевидение, и что мы видим? Наши местные  политики  декларируют, что они «команда запорожцев», что  они восстановят справедливость по отношению к нашей индустриальной и аграрной области, снова обещают золотые горы и рай на запорожской земле.  Возникает вопрос: вы все, господа,  уже давно находитесь и в Верховной Раде, и у  власти на местах, а что вы сделали для нашего края?? Почему же до этого момента вы не восстановили эту справедливость?

       Ответ простой: 4 года и 9 месяцев они думают о себе, и вспоминают о своих избирателей за 90 дней до выборов. С помощью проплаченных ТВ и газет начинают показывать «заботу» об инвалидах, учителях, пенсионерах, молодежи и т.д. А где вы были все это время? Пенсионный возраст повысили, права народа урезали, народ беднеет, а олигархи наоборот наращивают капиталы сказочными темпами.

            Пусть каждый житель Запорожья спросит у себя: а что у меня за последние годы изменилось, и в какую сторону? Я уверен, что 90% ответят: стало хуже, чем было до этого.

            Посмотрите на команду этих «новых–старых» кандидатов по одномандатным округам, и не просто посмотрите, а присмотритесь и проанализируйте, только честно. И спросите себя, что каждый из них сделал для Запорожского края (объективно) лично (без использования бюджетных средств).

            Все их лозунги, как мыльные оперы, никому не интересны, надоели, и пахнут нафталином! Их цель остаться в Верховной Раде, прирасти к этим мандатам, чтобы сохранить и приумножить свои капиталы. Они по 15  лет сидят в парламенте, уже женят и выдают  замуж там своих детей, превратив Верховную раду  в закрытое акционерное  общество.

            Мы с Вами хотим жить в свободной, европейской стране, где будут эффективная экономика, прозрачные законы, где бюджет не разворовывается, где у предпринимателей и бизнесменов не отбирают предприятия, создаваемые годами. Где у людей достойная зарплата и они защищены государством, а не получают мизер под предлогом, что «за забором на ваше место очередь стоит…». А у пенсионеров будет достойная пенсия, а не «подачка». Тяжело сломать эту систему «унижения человека», но у нас нет другого выхода!

Я, простой человек, такой же, как Вы, инженер-металлург по образованию,  у меня хватит совести и порядочности не скатиться до «дерибанства» и предательства ваших интересов. Я верю, что единственная партия, способная на прорыв – это «УДАР» Виталия Кличко!

 С уважением, Андрей ОХРИМЕНКО,

кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» по избирательному округу № 77, Шевченковский район г. Запорожья

 

 

Один ответ к “АНДРЕЙ ОХРИМЕНКО: Они превратили Верховную Раду в закрытое акционерное общество для своих родственников.”

  1. Вам, Андрей, почему-то хочется верить.) В «Ударе» собрались честные люди и — бойцы
    http://h.ua/story/361050/
    http://h.ua/story/361845/
    http://h.ua/story/362153/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: