ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГУБЕРНАТОР ПЕКЛУШЕНКО ПРОЖИВАЕТ В «ХАТЫНКЕ» ЭКС-ВЛАДЕЛЬЦА «Запорожстали» Игоря Дворецкого? СПРАШИВАЛИ – ОТВЕЧАЕМ.

Posted by operkor на Сентябрь 4, 2012

ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ. По Запорожью гуляют слухи, что в связи с продажей Игорем Дворецким своей доли в АО «Запорожсталь» Ринату Ахметову, он отдал свою «хатынку» на Великом лугу губернатору Пеклушенко и сам уехал на постоянное место жительства в Швейцарию?

ОТВЕТ «Хроник и комментариев». Нет, на самом деле все несколько иначе.  Как нам сообщил авторитетный источник, губернатор Пеклушенко в «хатынке» Игоря Дворецкого на Великом Лугу не проживает. У главы областной госадминистрации есть своя «хатынка», в которой он накануне Дня независимости даже поставил флагшток и поднял государственный флаг. Пиара для. О «хатынке» губернатора – в следующем материале.

Теперь о Дворецком. Мы побывали  в пригороде Запорожья — на Великом Лугу.  Особняк Дворецкого,  имеющий общий забор  с усаженным сосенками и березками санаторием «Великий Луг»,  в настоящее  время находится на ремонте. «Домик» внушительный, размером с  городской Дворец культуры.

Как подтвердил и сам г-н Дворецкий, он действительно проводит ремонтные работы в своем особняке. Не лукавил. На нашем фото видно  — «хатынка» запорожского олигарха сегодня окружена строительными лесами. После ремонта, по словам Игоря Дворецкого, он подарит (!) этот особняк одному из запорожцев.

Что касается Швейцарии — пока не уехал. В Запорожье еще остался солидный кусок бизнеса. Но уедет. В Запорожье он жить больше не собирается…

 ФОТО «Хроник и комментариев». Вид на «хатынку» Игоря Дворецкого с территории  санатория «Великий Луг».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: