ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БОЙ ВЗГЛЯДОВ. Виталий Кличко и немец Мануэль Чарр провели в Москве последнюю пресс-конференцию перед поединком в СК «Олимпийский».

Posted by operkor на Сентябрь 5, 2012

«Мои шансы с Чарром — 50 на 50. А все букмекерские ставки — это самые обычные игры», — сказал Виталий. — Я чувствую определенный страх перед боем. Боюсь разочаровать мою команду, моих болельщиков. Но я не испытываю страх перед соперником. Поскольку если ты боишься соперника, то незачем выходить в ринг».

В свою очередь Чарр уверен, что в ближайшую субботу он перепишет историю. «Я свою мечту реализовал сам. Народ сейчас опять смеется. А в субботу никто смеяться не будет. Последние свои пять боев я проводил бесплатно. Я вложил свои деньги, влез в долги. Но, несмотря на это, я здесь и выйду на бой против Кличко. Моя мечта стала былью. А мечта моя всегда заключалась в одном – нокаутировать Виталия. И она станет явью. Так что вечером в субботу будем писать новую историю», — уверен немец.

Сопровождала мероприятие дуэль взглядов спортсменов. Напомним, что бой Кличко — Чарр состоится 8 сентября в московском СК «Олимпийский». В Украине поединок покажет телеканал «Интер». Начало трансляции в 23:00.

***

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.  «Я обещаю предоставить уникальное спортивное шоу всем тем, кто придет на данное мероприятие, и всем тем миллионам телезрителей, которые смогут наблюдать за поединком по телевизору», — сказал В.Кличко.

 

В.Кличко отметил, что многие относятся к М.Чарру как к боксеру, не имеющему большого опыта, но он является спортсменом, представляющим новое поколение бойцов.

 «Как чемпион мира я не могу себе позволить боксировать против кого-либо. Мы выбрали одного из самых сильных соперников, того, кто находится в первой десятке мирового рейтинга. М.Чарр – молод, агрессивен, силен и уверен, что это поединок понравится всем тем, кто давно наблюдает за боксом, за самой важной его составляющей – тяжелым весом. Я уверен, этот поединок будет настоящим боем», — сказал он.

 В.Кличко сообщил, что подготовка прошла без проблем, и он находится в прекрасной форме.  При этом он отметил, что боится разочаровать своих поклонников и свою команду.

 «Страха перед соперником я не испытаю», — подчеркнул он и добавил, что сделает все от него зависящее, чтобы доказать, что по праву владеет одним из самых престижных титулов в тяжелом весе, которым владели Леннокс Льюис, Майкл Тайсон и великий Мохаммед Али.

 «Я сделаю все для того, чтобы этот титул остался в моих руках», — сказа он. —   Я вижу, что М. Чарр приехал драться и побеждать. Удастся ему это? Посмотрим», — подчеркнул В.Кличко

 Напомним, 3 сентября В.Кличко и М.Чарр прибыли в Москву, где 8 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет боксерский бой за звание чемпиона мира.

 

40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 — нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. В.Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других чемпионов мира в супертяжелом весе.

 Мануэль Чарр родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7-ю строчку рейтинга WBC. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом. В 2011 году 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: