ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ШАРОВАРЫ» ВОЮЮТ с «ЮБКАМИ». В стольном Киеве здоровым мужикам больше делать нечего, как пиариться на конфликте с голыми активистками «FEMEN»

Posted by operkor на Сентябрь 6, 2012

Представители «Верного казачества» собрались у входа в здание офиса движения «FEMEN», расположенного по ул. Михайловская, 21 в Киеве, и заколотили двумя досками накрест входные двери, сообщается на сайте организации в четверг.

«Только что группа людей, своим видом напоминающая массовку кинофильма «Тихий Дон», попыталась заблокировать вход в офис FEMEN на Михайловской, 21. Скандируя «За веру, царя и отечество!», помахивая молотками и есаульскими нагайками, ряженые принялись накрест заколачивать входные двери», — говорится в сообщении.

В организации отметили, что казаки прибили к дверному косяку табличку с надписью «Бабе дорога – от печи до порога». В свою очередь активистки FEMEN сохранили табличку и прибили ее к двери офисного туалета.

При этом на сайте опубликована фотография заколоченных двумя тонкими досками накрест дверей офиса и висящей на ней таблички с нарисованной от руки надписью «Бабе дорога – от печи до порога». При этом на досках от руки в 4-х местах написано «Верное казачество». Все надписи на русском языке.

«Патриархат, как и любая отжившая система, предстает перед нами во все более нелепых формах. Свидетельство тому — архаично-комичные образы его идеологов и последователей: заплывшие попы, поддатые казаки и прочие полусказочные персонажи», — резюмируется в комментарии «FEMEN».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: