ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВАРЕЦКОМУ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВЕТЕРАНАМИ МИЛИЦИИ — и начальник ГУВД остался на должности. Фото с комментарием

Posted by operkor на 7 сентября, 2012

Кандидату в народные депутаты по Орджоникидзевскому избирательному округу Запорожья от партии «УДАР» Василию Варецкому звонят на мобилку и сообщают о том, что его встреча с ветеранами запорожской милиции, которая должна состояться через двадцать минут, отменяется.

Причин две. Первая – кандидату запрещено встречаться с избирателями  в зданиях органов государственной власти. Вторая – если же Варецкий встретиться с ветеранами, к нему, как к кандидату будут приняты жесткие меры, вплоть до снятия с выборов. А те руководители органов государственной власти, которые будут замечены в нормальном отношении к кандидату, будут уволены за 24 часа.

Как это произошло на днях в Вольнянском районе, где были сняты с работы в течение суток зам. главы райгосадминистрации и начальник районо за упоминание фамилии неугодного кандидата на районном совещании. В данном случае  слетел бы с должности в два счета начальник городской милиции. Вошел в кабинет в погонах, а вышел без оных.

В это же время кандидаты в народные депутаты – зам. губернатора Дудка и зам. министра Бандуров ездят, где хотят, и встречаются с кем хотят. Идет великий пиар. Они проводят встречи с избирателями в зданиях органов государственной власти в сопровождении районных начальников, режут ленточки в две руки, устраивают концерты для избирателей.  И никто им не указ. Потому как рука руку моет.

Один ответ к “ВАРЕЦКОМУ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВЕТЕРАНАМИ МИЛИЦИИ — и начальник ГУВД остался на должности. Фото с комментарием”

  1. Удар! Еще Удар: «КОМИССАР КАТТАНИ» ИЗ ВАСИЛЬЕВКИ ИДЕТ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ — http://h.ua/story/362619/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: