ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КАК «МОЧИТЬ» КОНКУРЕНТОВ: инструкция от Партии регионов. ДОКУМЕНТ

Posted by operkor на 11 сентября, 2012

В распоряжение «Главкома» попало письмо от 28 августа 2012 года отправленное всем руководителям окружных, городских и районных штабов Партии регионов в Киевской области. Документ отправлен из областного избирательного штаба. Документ содержит инструкцию, как вести контрагитацию и препятствовать избирательной кампании конкурентов от оппозиции.

В частности, документ содержит рекомендацию штабам кандидатов от власти тщательно собирать негативную информацию о противниках: ту, которая раскрывает слабые стороны кандидата, компрометирует его, и вызывает недоверие к нему со стороны избирателей.

 Местным ячейкам Партии регионов и штабам дружественных власти кандидатов также поручено изготовлять материалы с компрометирующей информацией и распространять ее накануне встреч кандидатов от оппозиции.

 

Кроме того центральный штаб «регионалов» требует от местных ячеек собирать максимальное количество подготовленных сторонников на встречи, которые проводят конкуренты. Очевидно, перед этими людьми стоит задача, если не сорвать встречу, то, по крайней мере, помешать кандидатам от оппозиции агитировать за себя. После этого сторонникам «регионалов» на местах поручено распространять негативную информацию о встрече, которую организовали оппозиционеры, делая акцент на том, что их кандидаты не способны общаться с людьми и не понимает проблем региона, сообщает  http://glavcom.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: