Предприниматель и профсоюзный деятель Ирина Лех раскритиковала запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, заявив, что «его золотой офис забирает наши бизнесы». В Запорожье некоторые люди, ссылаясь на «золотой офис» Евгения Анисимова, собирают дань с запорожских предпринимателей. Об этом Ирина Лех пишет в своем блоге.

«Офис находится за высоким забором, видеокамер и охраны — не меньше, чем в Администрации Президента (видать, есть чего бояться!). А «золотым» его называют потому, что те немногие, кому удалось в нем побывать, с придыханием рассказывают о позолоте и хрустале, которыми напичкано здание изнутри», —  пишет Ирина Лех.

По словам профсоюзного лидера, ей начали поступать жалобы от запорожских предпринимателей, у которых неизвестные, прикрываясь именем Евгения Анисимова, пытаются забрать бизнес или долю бизнеса.

«Походы в различные инстанции за защитой, понятное дело, ничем не увенчались: везде ей повторяли одно и то же – вы оговариваете уважаемых людей. А они – эти «уважаемые люди» — ссылались на «офис» в Запорожье, который решает все и вся», — пишет Лех.

Стоит отметить, что после публикации в блоге нелестных высказываний о запорожском бизнесмене Евгении Анисимове, в офисе Ирины Лех зазвонил телефон и представители того самого «золотого офиса» сначала мягко, а потом более жесткой форме потребовали снять материал. «Я не могу смирится с попытками данного офиса превратить мой город в зону», — заявила Ирина Лех. Напомним, ранее на нападки Евгения Анисимова сетовали хлебопеки, журналисты газеты Суббота+ и глава «Запорожсьвязьсервиса» Юрий Комиссаров.