ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПСИХОЛОГ ДЛЯ ДВОРНИКА. Син молчит как партизан по поводу того, как мэрия Запорожья проводила психотренинги для коммунальщиков

Posted by operkor на Сентябрь 24, 2012

Запорожские чиновники не признаются, кто именно проводил психологические тренинги для сотрудников коммунальных предприятий. В частности, в ответе на официальный запрос портала «Запорожье. Комментарии» за подписью директора коммунального предприятия «Основание» Виталия Савы, говорится о том, что информация о тренерах не является публичной и, соответственно, разглашению не подлежит.

Напомним, что ранее портал «Запорожье. Комментарии» сообщал о том, что в интервью одному из интернет-изданий, депутат Запорожского городского совета от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что Запорожье для сотрудников коммунальных предприятий были проведены тренинги, в том числе и психологические. При этом городской голова Запорожья Александр Син заявил, что ничего не знает об этих тренингах и деньги на их проведение из бюджета не выделялись.

На официальный запрос портала «Запорожье. Комментарии» относительно суммы, потраченной на обучение дворников и учреждений, которые проводили тренинги, Департамент жилищного хозяйства фактически ответил отказом и никакой конкретной информации не предоставил, в связи с чем мы вынуждены были направить повторное обращение на имя горголовы Сина.

В ответе на второй запрос, директор КП «Основание» Виталий Сава сообщил, что тренинги таки проводились на протяжении нескольких месяцев – с мая по август. Обучение прошли в общей сложности почти 400 человек, а коммунальные предприятия тратили на это по 2,5 тысячи гривен в месяц (правда, в общем тратили или на обучение одного человека, не уточняется).

На вопрос, кто именно проводил обучение, коммунальщики ответили: «Тренинги были проведены высококвалифицированными специалистами, которые имеют весомый многолетний опыт работы». Фамилий этих специалистов коммунальщики предпочитают не называть.

Кроме того, на просьбу предоставить документы, подтверждающие факт проведения тренингов, запорожские чиновники заявили, что «данная информация не есть публичной, относится к внутренней хозяйственной деятельности и охраняется действующим законодательством» и отказались их предоставлять.

В тоже время, по данным газеты ПравДа, проведением мифических и секретных тренингов для запорожских дворников уже заинтересовались столичные силовые структуры. Не исключено, что хоть им все-таки удастся узнать кто, за сколько и чему учил местных коммунальщиков, сообщает   http://zp.comments.ua

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: