17 сентября, понедельник.

Провел совещание по вопросам соблюдения правил безопасности на территории 275-й артбазы, что в селе Новобогдановка. Пообещал отправить письмо Азарову с просьбой о помощи. На открытие в областном театре театрального сезона приехал с сыном,  вручил артистам награды, пообещал сделать театр доступным для пенсионеров. Провел аппаратное совещание по вопросам соблюдения трудового законодательства и долгах по зарплате,  ничего не обещал.  В ДК Металлургов поздравил работников МЧС с праздником, пообещал присутствующим обеспечить «гідний матеріально-технічний стан». Встретился в кабинете с общественниками из организации «Стоп-откат» — пареньком и девушкой. Вместе с Сином обещал  «стоп-откатникам» всяческую помощь. «Стоп-откатники» чуть не плакали от счастья.

18 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК

Информации нет. Чем занимался – неизвестно.

19 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.

Просидел битый день на заседании Совета регионов в Киеве, которое проводил Виктор Янукович. Проигнорировать заседание – нельзя, гарант уши оторвет и отбивную сделает

20 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.

Поздравил «Запорожэлектротранс» с юбилеем, походил по трамвайно-троллейбусному парку. Заявил, что трамваи и троллейбусы – основа системы общественного транспорта в Запорожье и  пообещал трамвай сохранить и преумножить. Провел «горячую линию», ответил на десяток звонков, сильно устал, на этом рабочий день закончился.

21 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Весь день ездил с болгарской делегацией по Запорожью.

22 СЕНТЯБРЯ. СУББОТА.

Выходной день

23 СЕНТЯБРЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Выходной день

***

ПРИМЕЧАНИЕ «ХРОНИК И КОММЕНТАРИЕВ»

Хроники трудовой недели губернатора Пеклушенко подготовлены на  основе данных официального сайта Запорожской областной госадминистрации.

фото: ЗОГА