ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДУША НА ПРОДАЖУ. Менеджер Екатерина выставила свою душу на аукцион

Posted by operkor на Сентябрь 29, 2012

26-летняя жительница Москвы выставила на продажу на крупном интернет-аукционе собственную душу. Об этом сообщает  газета «Известия». Начальная цена лота составляет 500 тысяч рублей. По словам девушки, именно такой суммы ей недостает для ремонта квартиры. Помимо объявления торгов, москвичка предложила всем желающим вносить на ее счет добровольные пожертвования.

«Состояние отличное, слегка поношена, без пробоин, ухожена, выглядит как новая. Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования», — так характеризует свою душу в объявлении на сайте molotok.ru Екатерина, менеджер по региональному развитию крупной российской компании. По ее собственным словам, работа не приносит ей больших денег, а ремонт в доме просто необходим. На вырученные деньги Екатерина планирует заменить окна в доме и приобрести персональное жилье для кошки своей мамы.

Разделить судьбу Фауста Екатерина не боится. «Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более», — уверена она.

Покупатель получит сертификат на неограниченное использование души девушки. При этом, по ее мнению, он не вправе будет что-либо требовать от нее лично.

Отметим, ранее подобные попытки уже предпринимались, но никогда не увенчивались успехом. Так, на аукционе eBay была выставлена на продажу душа писателя-фринлансера из Нью-Мексико со стартовой ценой в 2000 долларов, однако покупателя на экзотический лот так и не нашлось. Российской продавщице души предложений пока тоже не поступало, сообщает РИА Новости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: