ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЕРСИЯ: ОХРАННИКОВ «КАРАВАНА» РАССТРЕЛЯЛ нацист Паринов. Его уже шесть лет ищут за другие убийства. Украина как отстойник для беглых бандитов

Posted by operkor на Октябрь 3, 2012

Правоохранительные органы России и Украины проверяют причастность участника неонацистской банды «Объединенные бригады-88» Александра Паринова к расстрелу четырех охранников в ТРК «Караван». Александр Паринов. Фото: commentario.ru. Главным подозреваемым в деле об убийстве охранников в украинском торгово-развлекательном центре «Караван» назвали российского неонациста Александра Паринова, который находится в федеральном розыске на протяжении 6 последних лет по подозрению в совершении целого ряда громких убийств в Москве. 

 Среди преступлений, к которым был причастен Паринов, было и убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуриной.

Теперь Паринова ищут и по делу расстрела четверых сотрудников безопасности киевского супермаркета. Системы видеонаблюдения ТРЦ записали, как четверо охранников задержали мужчину, подозреваемого в похищении флеш-карты и пары носков. Вора доставили в помещение охраны, где его заставили выложить из карманов похищенное. При этом охранники допустили фатальную ошибку — не досмотрели лично похитителя.

После нескольких попыток покинуть кабинет охраны мужчина достал пистолет и за 22 секунды беглым огнем рассстрелял всех находившихся в помещении мужчин. В результате 31-летний Владимир Бурчак, 28-летний Дмитрий Марченко и 30-летний Александр Завадский погибли на месте. Выжить удалось лишь 31-летнемуПавлу Феденкову — он до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 СБУ обратилась к МВД России с просьбой помочь в поисках убийцы. Следователи установили, что человек с похожей внешностью был зафиксирован на акциях протеста в Москве, а теперь выяснилось, что главным подозреваемым стал Александр Паринов.

Фото: ГУМВД Украины по г. Киеву.

 По версии следователей, на преступление Паринова (если это был он) могло толкнуть отчаянное положение: находясь в бегах с 2006 года, он остался без средств к существованию. Паринова разыскивают за убийство антифашиста Александра Рюхина и причастности к убийствам адвоката Станислава Маркелова и журналистки Бабуровой, а также антифашиста Ивана Хуторского и федерального судьи Эдуарда Чувашева.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: