ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Бульдозер». Как сорвать митинг Виталия Кличко в Вольнянске. Дополнено: ФОТОРЕПОРТАЖ по многочисленным просьбам читателей

Posted by operkor на Октябрь 5, 2012

Чтобы сорвать запланированный на 5 октября в райцентре Вольнянск Запорожской области митинг с участием лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, надо на городскую площадь Фестивальную пригнать бульдозер и организовать работы под предлогом благоустройства прилегающей территории. Чем собственно сегодня, 5 октября  и озаботились глава Вольнянской райгосадминистрации, депутат облсовета от ПР Черленюх и его коллега по депутатскому корпусу, главный регионал Вольнянского района Кирков.

Прямо с раннего  утра они прибыли на место предполагаемого митинга и под рев бульдозера занялись благоустройством площади, на которой обычно проходят городские мероприятия. Об этом «УКРАИНСКИМ ВЕДОМОСТЯМ» сообщили жители Вольнянска, удивленные такой прытью районного начальства.

По мнению вольнянцев, цель операции «Бульдозер», которую проводит в настоящий момент в центре Вольнянска  районная власть – перекопать площадь и помешать проведению акции  „Припиніть політичні репресії!”  с участием Виталия Кличко.

Партия «УДАР» намерена обратить внимание общественности на проблемы нарушения избирательного законодательства, на факты административного и силового давления на кандидатов в народные депутаты, с тем, чтобы  прекратить политически мотивированные и заказные уголовные дела против кандидатов от оппозиции, в частности против лидера Запорожской облорганизации «УДАРа», кандидата в народные депутаты по 82-му избирательному округу Вадима Кривохатько.

фото. Площадь Фестивальная, подготовленная регионалами к визиту Виталия Кличко…

Вольнянск – городок небольшой, и если на одном конце города начал рычать бульдозер, то через полчаса на другом конце города уже знают, зачем он там рычит, кто его туда пригнал, и с какой целью бегают по площади два областных депутата от Партии регионов Черленюх и Кирков. А бегают с одной целью – по этому округу в нардепы идет зам. губернатора Дудка (на фото), который проигрывает по всем статьям «ударовцу» Вадиму Кривохатько.

Такая суета районных чиновников ничего кроме смеха у людей не вызывает. Народ уже звонит в районную госадминистрацию и мэру Вольнянска Наталье Мусиенко с предложением окружить площадь Фестивальную колючей проволокой, блокпостами и запросить у начальника Запорожского гарнизона танки и бронетранспортеры. И тогда на въезде в Вольнянск с полным основанием можно установить табличку с надписью «резервация Партии регионов». И пригласить в качестве гостей международных наблюдателей от ОБСЕ. Впрочем, сегодня они в Вольнянск приедут по собственной инициативе, без приглашения.

ФОТОРЕПОРТАЖ. КАК РЕГИОНАЛЫ ПАХАЛИ ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ ВИТАЛИЯ КЛИЧКО

***

ЧИНОВНИКИ, которые причастны к тому, что в Вольнянске вспахивают общественные места 

Заместитель главы Запорожской облгосадминистрации, он же — кандидат в нардепы по этому округу  от Партии регионов г-н Дудка. Спит и видит «корочки» нардепа.

Председатель Вольнянской райгоадминистрации г-н Черленюх, депутат фракции ПР в Запорожском облсовете. Главой района стал недавно, но старается изо всех сил быть полезным двоюродной партии, потому как знает, что день на выборах год кормит. Почему «двоюродной» партии? Потому что не так давно Черленюх депутатствовал от другой партии.

Мэр Вольнянска Наталья Мусиенко, против которой на мэрских выборах активно выступала местная организация Партии регионов, поддерживавшая другого кандидата. Став мэром, Мусиенко «хутко» перебежала в Партию регионов и теперь выполняет партийные указания ПР. Прибежав на митинг «УДАРа», она получила от ворот-поворот, ей сказали, что она предала народ, который за нее голосовал, поэтому ее присутствие на митинге, мягко говоря, раздражает людей. Мэр ретировалась по вспаханной с ее же подачи городской площади. Говорят, страшно переживает,  в те ли корзины разложила яйца. Нервная работа, завклубом работалось намного спокойнее

Фотогалерею подготовил Эраст ФАНДОРИН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: