Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

АГИТАТОР СИН. Пеклушенко бросает в бой последние резервы — «домашнюю заготовку» Ивана Артемовича и бигборд мэра-перебежчика. Фото с комментарием

Posted by operkor на 19 октября, 2012

На днях в Запорожье по всему городу появились бигборды с человеком призывающем голосовать за Партию регионов, в котором запорожцы распознали городского голову Александра Сина, представленного на рекламном щите  председателем городской организации Партии регионов. По мнению политологов, главный запорожский регионал, он же губернатор Александр Пеклушенко бросает в бой за кресла в Верховной Раде последние резервы.

«Домашней заготовки» Ивана Артемовича, главного районного регионала  о бунте  в Запорожском районе местного «ударовца», старательно измазавшего  родную партию с экрана ТК «Алекс» , показалось мало. В бой пошли большие  лица. 

По информации источника, взобраться на бигборд с агитацией за ту партию, против которой бютовец Син на мэрских выборах призывал голосовать против, его сподвиг недавний визит в Запорожье главы Партии регионов, премьера Николая Азарова, который без обвиняков заявил в узком партийном кругу, что никому в этот ответственный для партии момент не удастся отсидеться под столом. Всем вперед и с песней. Это касалось и мэра Сина, как регионала-новобранца. Александр Ченсанович берет отпуск и теперь на уровне троллейбусной штанги агитирует за приютившую его партию.

Вот только агитация эта выглядит не совсем убедительной. А вдруг завтра власть сменит окраску? Вдруг завтра КПУ вернет страну народу и Александр Ченсанович станет красным?  Он уже был белым с сердечком, возглавляя городскую оранизацию БЮТ, потом стал синим  во главе городских регионалов. А потом станет вожаком комунистов Запорожья? Или ударится в «УДАР»? Правда, в «УДАРе» говорят, что его точно не возьмут — обещать может, бегать по партиям может, но вот росточком для «УДАРа» не вышел.

До конца избирательной кампании — десять дней. И каждый день нас, похоже, партийные штабы будут удивлять таким же насыщенными  сюжетами по классической схеме — там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Кого назовут лешим, а кого русалкой,  на каких ветвях она сидит, и по каким партийным коридорам бродит леший  — нас  десять дней будут просвещать, из штанов выскакивая.

Мимо бигборда молча не мог пройти  Эраст ФАНДОРИН. Его же и фото

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: