ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Во Львове до смерти забили известного врача и преподавателя

Posted by operkor на 23 октября, 2012

В  пятницу в центре Львова на ул. Пекарской был убит известный врач и преподаватель, заведующий ортопедо-травматологическим отделением городской больницы №8, доктор Леон Фрайфельд, сообщили местные СМИ.

По словам очевидцев, убийца был сильно рьян и вел себя неадекватно. Неизвестный мужчина набросился на врача и начал его жестоко избивать. На место ЧП прибыли сотрудники ППС, которые вскоре задержали хулигана. От полученных травм Леон Фрайфельд скончался на месте.

Как сообщают в милиции, 26-летний злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Известно, что он иностранец. Как сообщают местные СМИ, житель Марокко.

Злоумышленника, избившего врача, задержали и доставили в Лычаковский райотдел милиции. Правоохранители выясняют мотивы убийства. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство»».

Заметим, в соцсетях распространяется своя версия случившегося: «трое арабских студентов Львовского университета жестоко избили до смерти профессора-еврея за то, что были представлены к отчислению за неуспеваемость».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: