ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДУДКА ДОИГРАЛСЯ. В детсадах Гуляйполя отключат отопление

Posted by operkor на 23 октября, 2012

После затратной избирательной кампании замгубернатора Запорожской области А.Дудки в детских садиках области отключат отопление, якобы в виду отсутствия бюджетных средств? Предвыборная гонка в Украине подходит к завершению. 28 октября 2012 г. люди выберут те или иные политические силы, депутатов-мажоритарщиков. Тем грустнее становятся сводки с политических баталий. 

Например, в 82-м одномандатном избирательном округе (в него входят Гуляйпольский, Новониколаевский, Вольнянский, Пологовский, Запорожский районы и часть Ореховского района Запорожской области) провластные кандидаты в народные депутаты ради своей политической карьеры резвятся по полной.

Как сообщают журналисты, кандидат в народные депутаты, замгубернатора Запорожской области Александр Дудка с размахом проводит масштабные концерты в свою поддержку. Он, в рамках политической агитации, не поскупился пригласить на концерт, планируемый в городе Гуляйполе, Запорожский конный театр.

В то же время, как стало известно журналистам Информагентства «Наш Продукт», с 1 ноября 2012 г. в детских садиках города Гуляйполе Запорожской области отключат отопление, якобы в виду отсутствия бюджетных средств. Теперь родителям придется ломать голову, куда пристроить детей в рабочие дни, а педагогическому составу – уйти в отпуск за свой счет. Складывается впечатление, что чья-то избирательная кампания «высосала» из этого депрессивного региона последние деньги, сообщает  информационное агентство «НАШ ПРОДУКТ» http://ianp.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: