ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ШКАНДАЛЬ. Козловский покидает Украину после ссоры с продюсером

Posted by operkor на 23 октября, 2012

Виталия Козловского поразил тот факт, что его экс-продюсер Игорь Кондратюк дал официальный запрет на 49 его песен. Шокированный последними событиями, украинский певец планирует покинуть страну, чтобы восстановить душевные силы.      

На сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.

Однако украинского певца это не остановило, и он будет работать дальше. Но, перед этим Виталик намерен снять стресс и восстановить силы где-нибудь за пределами страны.

«Сейчас мои друзья очень активно меня просят, чтобы в ноябре месяце, это как раз такой тихий месяц, чтобы на неделю, как для перезагрузки, поехать куда-то. Например, в Дубай», – говорит Козловский.

Кстати, он уже готовит новую композицию, которую представит после своего возвращения.

«Лет семь назад мой звукорежиссер, который со мной работал, дал мне песни – демки, которые он писал, – рассказывает Виталик. – Предложил мне одну из песен спеть. Будет уместным спеть что-то такое, что не будет очень серьезным и навязчивым. Посмеюсь я, посмеются другие».

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец «словил звезду» и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки.

http://news.mail.ru

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: