ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДВЕ ПУЛИ ДЛЯ СПОРТСМЕНА. В США неизвестный застрелил российского кикбоксера

Posted by operkor на Октябрь 31, 2012

В американском штате Аляска был застрелен кикбоксер из России. По информации местных правоохранительных органов 27-летний Саид Беширов погиб рано утром в воскресенье, 28 октября, передает «Голос России». Как рассказал один из участников происшествия российский студент Станислав Теодорович, группа молодых людей, в числе которых был и Беширов, выходила из находящегося в городе Анкоридже ночного клуба Platinum Jaxx, где они участвовали в вечеринке по случаю Хэллоуина. По словам Теодоровича, молодые люди увидели, как трое или четверо мужчин грубо приставали к двум женщинам, и пришли им на помощь.

В ходе потасовки один из нападавших дважды выстрелил в Беширова, попав ему в голову и шею, после чего скрылся. Друзья Беширова вызвали полицию и «скорую», и пока они не приехала, пытались оказать другу помощь. Тем не менее, ранения спортсмена оказались не совместимыми с жизнью, Саид Беширов скончался в больнице, пишет 1tvnet.ru. Еще два россиянина, Даниил Богданов и Алексей Карпов, получили ранения.

Сообщается что, Беширов приехал в США из Краснодара несколько лет назад и работал матросом на рыболовецких судах, был женат. Как рассказали знакомые россиянина, на родине он занимался кикбоксингом и продолжил принимал участие в соревнованиях местного уровня на Аляске. Пока неизвестно, было ли у него американское гражданство или только вид на жительство.

Полиция штата ведет розыск преступника и свидетелей драки. В убийстве спортсмена подозревается русскоговорящий мужчина, чье имя и гражданство пока не установлены. Его нашли, несмотря на то, что во время происшествия он был в маске президента Никсона. Сейчас следователи ищут свидетелей и собирают видео с телефонов очевидцев, уточняет «Утро.ру».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: