ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КОЛЕСНИКОВ РАЗГОВОРИЛСЯ: распространение донецкого клана — это копия американской модели

Posted by operkor на 1 ноября, 2012

Распространение донецкого клана по Украине ничем не отличается от того, что произошло в США после прихода Барака Обамы. Об этом вице-премьер Борис Колесников заявил в комментарии изданию Time Magazine, передает Тыждень.

По словам издания, Колесников объявил себя сторонником американской системы и свободно цитирует Вудро Вилсона и Владимира Ленина.

«Я научился большему из дебатов Обамы и Ромни, чем из всех кампаний нашей оппозиции вместе взятых», — заявил Колесников. По его словам, распространение донецкого клана по всей стране ничем не отличается от того, что произошло после того как Обама пришел к власти.

«Это — закон жизни. Обама из Чикаго и потому вся его команда из Чикаго», — говорит Колесников. Так же и роль олигархов в Украине является копией американской модели разве что с задержкой на сто лет.

«Как же Карнеги не олигарх? Он построил U.S. Steel, потом пошел в сферу связи… Старый бизнес никогда не хочет, чтобы пришел новый бизнес…Но я думаю и это пройдет «, — считает вице-премьер — министр инфраструктуры.

По его словам убрать Тимошенко было движением в правильном направлении, так как это позволило появиться новым оппозиционным лидерам. Так, Колесников считает, что сейчас происходит переход от «изношенной» оппозиции к новым политическим «брендам».

«Это как Гуччи и Армани», — говорит он, намекая на Тимошенко и Оранжевую революцию. «Они выходят из моды. Так давайте попробуем что-то, что больше в моде, такое как Diesel».

И в то время как эти тренды приходят и идут, Партия регионов надеется стать похожей на Республиканцев в Вашингтоне. «Им уже больше 80 лет. Они вечные», — говорит он. Единственная разница, это то, что Партия регионов не имеет соперника, нет вечных демократов, которые бы составили ей конкуренцию.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: