ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕТРО-МИКРОАВТОБУС ИЗ ГАРАЖА МЭРА как тема для городского головы Сина и губернатора Пеклушенко.

Posted by operkor на Ноябрь 2, 2012

Во дворе  Запорожского горсовета, которым управляет городской голова Александр Син, стоит, видимо, как запасной,  ретро-микроавтобус. Сам мэр на нем не ездит — у него  «шестисотый » «мэрс, но если «мэрс» сломается, можно воспользоваться ретро. Если подкачать  колеса, перебрать движок и снять ржавчину с номеров. А так все путем.

Учитывая, что этот симпатичный автобусик мэром не используется, и он впустую простаивает в мэрском гараже, предлагаем Александру Ченсановичу (такое имя, отчество у Сина)   бросить эту «машиносилу» на решение проблемы общественных перевозок города. А именно —  по вечерам выводить это транспортное средство на улицы Запорожья и хотя бы таким «макаром», если Син ничего другого пока предложить не может,   разгрузить транспортные маршруты с переполненными  маршрутками, в которых людей возят, как лошадей, стоя.

Александр Ченсанович, ну, как вам такое предложение? У вас есть неделя для принятия решения. Или наладить работу маршруток, чтобы они и вы, как власть, не издевались над запорожцами в часы пик, или запустить на маршруты ваш ретро-автобусик, чтобы, как было вами обещано в канун выборов вместе с Партией регионов сделать Запорожье лучщим городом Украины.

Мы даже маршрут придумали: Син-Пеклушенко. В смысле: Запорожский горсовет — Запорожская облгосадминистрация. Думаю, если фирмы чиновников и прокуроров уберете с маршрутов, вдвоем вы эту транспортную тему мигом осилите.  Выборы прошли — время пошло.

Всегда ваш Эраст ФАНДОРИН. Фото его же 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: