Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПОХИЩЕНИЕ ДНЯ. В Бразилии похитили сестру самого дорогого футболиста мира

Posted by operkor на 8 ноября, 2012

22-летняя Анжелика Апаресиду Виейра, приходящаяся младшей сестрой игроку сборной Бразилии и питерского «Зенита» Живанилду Виейры ди Соузы, более известного как Халк, была похищена неизвестными в городе Кампина-Гранди на северо-востоке Бразилии. В момент похищения с девушкой находился ее друг, Элио Перейра да Силва, менеджер ресторана, в котором молодые люди работали вместе. О том, что Анжелика Виейра похищена, заявили  в военной полиции Бразилии.Анжелика Виейра. Фото: cleubercarlos.blogspot.ru.

 Свидетели рассказали полиции, что вооруженные преступники, угрожая пистолетом, затолкали Анжелику в автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. Элио да Силва в шоковом состоянии был доставлен в больницу, но вскоре был выписан. Требования похитителей сестры Халка до сих пор неизвестны, на контакт с родственниками девушки похитители не выходят. Брат похищенной девушки уже извещен о происшедшем.

Халк, самый дорогой футболист премьер-лиги России. Фото: sport-express.ru.

 Вполне возможно, что сестру Халка похитили ради большого выкупа. Переход Халка из «Порту» в «Зенит» состоялся за 60 млн евро. В 14-м туре чемпионата России Халк получил травму в матче с «Ростовом». Травма Халка не позволила ему полететь со своей командой в Бельгию на матч группового этапа Лиги чемпионов.

 Друзья Анжелики и Халка, а также поклонники футболиста обратились в социальных сетях с призывом помочь в поиске девушки, сообщает http://chel.dkvartal.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: