ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОДЗАБОРНАЯ ЛЕКСИКА НА ВРАТАХ РЕКТОРА ПАШКОВА. Стоп-КАДР.

Posted by operkor на Ноябрь 30, 2012

1Запорожье,  ноябрь 2012 года. Ворота Запорожского областного института  последипломного педагогического образования. Институт —  одно из коммунальных предприятий Запорожского областного совета. То, что ворота ржавые, и вот-вот упадут, можно как бы и не заметить, и пройти мимо. Если они только не упадут на вас.  Но надпись на воротах, от которой так и прет «культурой»,   не заметить нельзя. 

Хотя бы потому, что институт этот педагогического профиля. Здесь учат учителей. Может быть, действительно в институте в данный момент проходят курс ненормативной лексики?

Увы, как заметил один из прохожих, проживающий в этом районе, надписи этой уже как минимум год. Все ее видят, любуются и проходят мимо. В том числе,  и ректор института, депутат Запорожского областного совета от Партии регионов г-н Пашков.

2

Говорят, каждое утро, приезжая на работу, он останавливается перед воротами  и смотрит на надпись то так, то этак.  Примечательно, что мат сей изображен как на левой стороне ворот, так и на правой.

3

Не иначе, как г-н Пашков готовит диссертацию на тему «Подзаборная лексика. Как ненормативное слово отзовется, если оно написано на воротах педагогического вуза? Что надо сделать, чтобы с ворот стерли мат? Уволить ректора Пашкова?  Отправить в отставку председателя облсовета и тоже педагога Матвиенко?  Снять с работы губернатора Пеклушенко? Или объявить импичмент Президенту?»

Мимо проходил ЭРАСТ ФАНДОРИН, фото его же

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: