Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДТП ЧИНОВНИКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Пьяный председатель Зачепиловского райсовета выскочил на встречную полосу и таранил два автомобиля.

Posted by operkor на 3 декабря, 2012

1Как установили правоохранители, председатель районного совета на Mitsubishi выехал на встречную полосу и протаранил два автомобиля. Один из водителей — пожилой мужчина — погиб на месте. Авария произошла  около девяти вечера 30 ноября. Машина председателя сначала врезалась в автомобиль Geely, который потом врезался в Skoda. Mitsubishi главы райсовета продолжил неуправляемое движение и врезался в Mercedes.  

Остальные водители получили телесные повреждения. Водитель Mitsubishi, по информации правоохранителей, был в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает собственный источник медиа группы «Объектив», за рулем Mitsubishi был глава Зачепиловского районного совета  Олег Токарь. На данный момент председатель райсовета, по данным информатора, арестован. Кроме того, утверждает источник, во время его задержания пришлось задействовать спецподразделение «Беркут».

В настоящее время открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до 3 лет или без такового, сообщают в ГАИ Днепропетровска.

2фото сайта gai.dp.ua

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГАИ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

30.11.2012 в 20.50 на пр. Правды в г. Днепропетровск, водитель автомобиля «MITSUBISHI PADJERO», 1971 года рождения, председатель одного из Харьковский райсоветов, двигаясь со стороны ул. Столетова в направлении пр. Воронцова выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомобилем «GEELY», после чего продолжил неуправляемое движение, и совершил столкновение с автомобилем «MERSEDES-BENZ 190».

4После столкновения, автомобиль «GEELY», также продолжил неуправляемое движение, выехал на встречную полосу движения где совершил столкновение с автомобилем «SKODA». В результате ДТП водитель автомобиля «MERSEDES», 1961 года рождения, погиб на месте проишествия, водитель автомобиля «MITSUBISHI PADJERO», водитель автомобиля «SKODA» и водитель автомобиля «GEELY», получили телесные повреждения. Водитель автомобиля «MITSUBISHI PADJERO» находился с явными признаками алкогольного опьянения.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса Украины. Информация внесена в Единый реестр досудебного расследования, прокуратурой области задержанный предупрежден о подозрении в совершении преступления.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: