ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП НАРДЕПА КИНАХА. Иномарка с депутатом летела на красный свет, зацепила авто и таранила забор санатория. Есть пострадавшие

Posted by operkor на Декабрь 4, 2012

13 декабря недалеко от элитного поселка Конча-Заспы произошло ДТП с участием экс-премьер-министра, народного депутата ПР Анатолия Кинаха. На трассе, соединяющей элитное поселение Конча-Заспу со столицей,  «Фольксваген Фаэтон» не разминулся с «Опелем», сообщает ТСН. По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал Кинах с семьей, охранником и водителем.

«На перекрестке разворачивался пожилой мужчина на “Опеле”. “Фольксваген” летел на красный свет, зацепил “Опель”, вылетел на бровку и протаранил забор санатория “Конча-Заспа”, — говорится в сюжете.

Мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто — неизвестно. Однако, с “Фольксвагена” быстренько сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера. Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину.

2lПресс-служба ГАИ столицы не прокомментировала этого инцидента, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством. Сам политик телефоном ни подтвердил, ни опроверг факта аварии. “У меня все в порядке. Спасибо за заботу, всего наилучшего”, — лаконично ответил политик.

Изначально об участии экс-премьер-министра Анатолия Кинаха в ДТП на Обуховской трассе заговорила потерпевшая сторона. Разбившиеся в «Opel» люди утверждали, что видели, как в салоне «Volkswagen Phaeton» ехал политик вместе с семьей, охранником и водителем.

ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДТП

5«Да, ДТП действительно произошло. Я около восьми утра 3 декабря вез в школу младшую дочь Софийку. За рулем находился водитель, а мы с ней на заднем сидении повторяли первый урок, читали стихи и учили песню. Дорога была нормальной, видимость – тоже. Это было еще до начала снегопада. Такое вот стечение обстоятельств», — говорит Кинах.

 И добавляет, что надеется на объективность и профессионализм ГАИ.

6«Я с целью того, чтобы все было очень объективно, не вмешиваюсь в процесс расследования. Жду, когда будут окончательные выводы ГАИ, которые занимаются этим вопросом. Мы не будем опережать события.  Главное, чтобы люди, которые сильно пострадали в этом происшествии, остались живы, все остальное — решаемо», — заявляет Кинах.

 Фото: Магнолия ТВ

Постоянный адрес: http://ukrvedomosti.com.ua

ЕЩЕ  ФОТО  С МЕСТА  ДТП

4

3

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: