ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РАССТРЕЛ В ОДЕССЕ. В ночном клубе очередью из автомата убиты двое граждан, трое ранены. Предполагаемые преступники задержаны

Posted by operkor на 10 декабря, 2012

 1Около 3:00 в минувшее воскресенье в милицию Одессы поступило сообщение о том, что двое вооруженных граждан зашли в ночной клуб Bellini по улице Ришельевской, 64.  Через считанные минуты стало известно, что по указанному адресу произошла стрельба, в результате чего 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли, и еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

 По подозрению в совершении преступления экипажи ДПС ГАИ и патрульной службы милиции начали преследование автомобиля Mercedes, в салоне которого находились вооруженные граждане. На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали автомобиль, и задержали двух мужчин, у которых при себе находился автомат АКСУ «Вулкан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож, говорится в сообщении пресс-службы облУВД.

 2Задержанные доставлены в Приморский райотдел милиции. Ими оказались жители Полтавы 35 и 39 лет, которым объявлено о том, что они подозреваются  в совершении преступления в ночном клубе.  Продолжаются первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Источник: http://odessa.umvd.gov.ua

ПОДРОБНОСТИ. ВЕРСИИ

Жители Полтавы, которые устроили кровавую бойню в одесском ночном клубе «Беллини», приехали выбивать долги из местного предпринимателя. Предполагается, что для этих целей преступникам был необходим автомат, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. Очевидцы рассказали, что компания выпивала в клубе «Беллини» по улице Ришельевская, как вдруг один из них бросил стакан в девушку, после чего произошла драка, в ходе которой одного из дебоширов сильно избили.

3Полтавчане покинули клуб, но вскоре вернулись туда с автоматом и ножом. Стрельбу они устроили еще на улице, после чего зашли в помещение и начали с порога стрелять по столику, где сидели их обидчики. Однако там уже находились другие люди. 24-летний бывшей милиционер Даниил пошел посмотреть, что там происходит, в результате чего пуля попала ему в голову. Вторая жертва стрелков — 29-летняя девушка, также не имела отношения к конфликту.

Очевидцы сообщили о подробностях страшной ночи в клубе «Беллини» в Одессе. По словам очевидцев, мужчина, устроивший стрельбу в ночном клубе «Беллини», за час до трагедии цеплялся ко всем и толкнул девушку. Парень из компании девушки заступился за нее, а потом этот мужчина разбил ему затылок бутылкой. По словам официантки, когда охранники вывели хулигана, приятели пострадавшего избили его. Вскоре парень вернулся с другом. они  начали стрелять во все, что движется.

424-летний мужчина, расстрелянный сегодня ночью в одесском ночном клубе «Bellini», ранее работал в правоохранительных органах Украины. Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, ранее погибший мужчина работал участковым, служил в конвойной роте, а потом в уголовном розыске. Но нигде подолгу не задерживался. А совсем недавно был уволен с органов внутренних дел.

У жителя Полтавы, который открыл стрельбу в ночном клубе Беллини в Одессе, изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины. Об этом Сегодня рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, сейчас проверяется принадлежность задержанного к этому ведомству.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: