ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРОТИЛ. В джипе экс-депутата взорвалась бомба. Удостоверение есть, тело не опознано. Фото с места ЧП

Posted by operkor на 18 декабря, 2012

1Утром в воскресенье в 3 километрах от города Орска при движении по автодороге «Орск — Актюбинск» автомобиль Kia Magentis съехал в кювет, после чего загорелся. Автомобиль, возможно принадлежащий экс-депутату Госдумы РФ Борису Плохотнюку, загорелся после срабатывания взрывного устройства в Оренбургской области; водитель погиб, сообщает в воскресенье Следственный комитет.

 2. депутатПо данным СК, утром в воскресенье в 3 километрах от города Орска при движении по автодороге «Орск — Актюбинск» автомобиль Kia Magentis съехал в кювет, после чего загорелся. Машина выгорела полностью, ее водитель погиб.

 «По предварительным данным, причиной происшествия могло стать срабатывание неустановленного взрывного устройства. Опознать погибшего на месте не представляется возможным», — говорится в сообщении.

 На месте происшествия обнаружены документы, в том числе удостоверение депутата четвертого созыва 2003-2007 годов Государственной Думы РФ на имя Бориса Плохотнюка, отмечает СК.

 Идентификация личности будет произведена в дальнейшем, после проведения необходимых экспертиз. В настоящее время допрашиваются очевидцы происшествия, другие свидетели, в том числе из окружения Бориса Плохотнюка.  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом», максимальное наказание по которой — вплоть до пожизненного лишения свободы.

РИА «Новости»

Информация Урал56.Ру

Взрывное устройство весом 50-80 граммов в тротиловом эквиваленте было заложено под днищем автомобиля экс-депутата Государственной Думы Бориса Плохотнюка. Об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из собственных источников, официального подтверждения данной информации пока нет. Последние годы экс-депутат Борис Плохотнюк находился на пенсии и жил один в Орске, политикой не занимался. В окружении Бориса Владимировича никто не знает почему это произошло. Есть версии, что убийство могло произойти из-за спора хозяйствующих элит, но пока эта версия подтверждения не получила. Расследование уголовного дела по факту взрыва автомобиля Бориса Плохотнюка, возбужденного по признакам преступления «Убийство, совершенное общеопасным способом», продолжается.

Фото: http://www.ural56.

Постоянный адрес: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: