ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП ДИРЕКТОРА ФК «МЕТАЛЛУРГ». Джип Анатолия Заяева вылетел под Мелитополем на «встречку» и врезался в эвакуатор

Posted by operkor на 19 декабря, 2012

418 декабря в ДТП разбился заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев (на фото — ыв центре), работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье).  Трагедия произошла на трассе  в пяти километрах от города  Мелитополя, по которой Заяев ехал из Запорожья в Симферополь. По сообщению одного из источников, автомобиль Заяева на скользком участке трассы вылетел на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

 Появилась информация, что авто Анатолия Николаевича не разминулось с автомобилем-эвакуатором. В результате ДТП оба водителя погибли, а эвакуатор еще и загорелся. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции.

В дежурной части мелитопольского горотдела милиции подтвердили факт страшного ДТП. «Около 18.00 столкнулись эвакуатор на базе Mercedes Sprinter и джип Honda CR-V с крымскими номерами, за рулем которого был Заяев. В эвакуаторе после аварии произошло возгорание. Его водитель сгорел. Погиб и Заяев. Причины ДТП устанавливаются», — сообщили в Мелитопольском горотделе милиции.

2В милиции подтвердили, что аварийно-опасного обледенения на дороге не было. Стрелка спидометра в искореженном авто Заяева застыла на отметке в 170 км/час. В машине тренера была крупная сумма денег – около 10 тысяч долларов. 

«Еще днем он давал интервью телевизионщикам по поводу назначения главным тренером команды Сергея Зайцева. Вечером отправился домой, в Симферополь. На Honda, которая у него недавно — месяца полтора.

 21 декабря у нас намечался клубный корпоратив, на который и он собирался приехать. И тут такое… В пяти километрах от Мелитополя, лобовое столкновение. Одна из машин даже горела. Но точно утверждать не можем, представители клуба как раз выехали на место ДТП», — заявили газете Сегодня представители клуба Металлург Запорожье.

1Заяев родился 27 октября 1931 года в Симферополе. За свою долгую карьеру он успел потренировать «Днепр», «Николаев», «Прикарпатье», «Полесье», запорожский «Металлург». Наибольшего признания добился с родной «Таврией». Крымчане под его руководством стали первым чемпионов независимой Украины в 1992 году. Ему был 81 год.

По материалам открытых источников

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: