e8a31495b04d63e4865f90400e2bd9acПрезидент Янукович  назначил Наталью Королевскую министром соцполитики в правительстве Николая Азарова. На должности министра соцполитики Королевская обещает разделить с Азаровым «ответственность за благополучие миллионов украинцев»

Лидер партии Украина — вперед, новоизбранный министр социальной политики Украины Наталия Королевская объяснила, почему согласилась пойти на работу во власть, которую раньше критиковала.

«Нужно быть честными и с собой, и с людьми», — подчеркнула Королевская на своей странице в Facebook. Она отметила, что «никогда не искала легких путей».

По ее словам, в условиях экономического кризиса «принять предложение работать в правительстве» означает «разделить ответственность за благополучие миллионов украинцев».  «Моя хата с краю, ничего не знаю — не мое жизненное кредо», — сказала министр.

«У меня и в партии, которую я возглавляю, было два пути. Первый — продолжить критиковать правительство и власть, спрятать голову в песок от тех проблем, с которыми сегодня столкнулись страна и люди. Второй — отбросить собственные амбиции, взять на себя ответственность и начать действовать», — написала Королевская.

 ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

А все спрашивали,  «Вперед, Украина» с Королевской — чей это проект, чей это проект?  Теперь-то хоть понятно — чей.