Digital StillCameraВ Запорожье, в пресс-баре Дома печати  сегодня состоялась традиционная встреча в канун Нового года известных ветеранов-журналистов области, работавших в областных и центральных средствах массовой информации Украины и СССР. На встрече присутствовали зам. главного редактора областной газеты Валентина Швецова, спортивный обозреватель областной газеты Владимир Вардидзев, заведующая отделом областной газеты Майя Мурзина, журналист и писатель Степан Ревякин, собственный корреспондент газеты «Известия» Виктор Ахинько,  заведующий отделом областной газеты Григорий Петраков, корреспондент ТАСС-РАТАУ  Николай Клименко, главный редактор одной из областных газет Антон Яворский и другие  ветераны журналистики.   

С наступающим Новым годом коллег поздравили дед Мороз со Снегурочкой, коих представляли молодые журналисты, председатель правления областной журналистской организации Наталья Кузьменко и секретарь правления Валентина Манжура. В непринужденной обстановке, за праздничным столом участники встречи общались между собой,  делились воспоминаниями. Одним словом, отдыхали. Со своими новыми песнями в пресс-баре выступил известный запорожский певец и композитор Анатолий Сердюк.

Было ли на встрече акул пера областное и городское начальство в лице губернатора Пеклушенко, председателя облсовета Матвиенко, мэра Сина и смотрящего Анисимова? Нет, не было. В этот день настроение участникам встречи никто не испортил. А настроение было хорошее, праздничное. Видеть друзей и товарищей – это всегда праздник. 

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Digital StillCamera

Инф. «Хроник и комментариев»