Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

ДТП КОМПОЗИТОРА. Под Киевом Меладзе сбил насмерть женщину, у нее остались двое маленьких детей – двух и пяти лет. ФОТО

Posted by operkor на 28 Грудня, 2012

127 декабря около 18:00 на 32-м километре трассы «Киев-Обухов» произошло дорожно-транспортное происшествие при участии известного украинского композитора и музыкального продюсера. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля «Лексус» вблизи транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается. Имя виновника пока не разглашается.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИнформация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Досудебное расследование осуществляется Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области. Процессуальное руководство досудебного следствия осуществляется прокуратурой Киевской области.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДТП

228 ДЕКАБРЯ. За рулем автомобиля, сбившего вчера под Киевом женщину, был известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области.

 ”Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв”, – сообщили в милиции. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Досудебное расследование осуществляется Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области. Процессуальное руководство досудебного следствия осуществляется прокуратурой Киевской области.

4У  женщины,  погибшей в ДТП с участием известного продюсера Константина Меладзе, осталось двое маленьких детей – двух и пяти лет, пишет Сегодня.  Погибшей оказалась 30-летняя домохозяйка.

 Представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области сообщил, что милиция не установила признаков алкогольного опьянения у Константина Меладзе. По чьей вине произошла авария, будет установлено в ходе досудебного расследования.

Меладзе не отрицает, что сам находился за рулем своего Lexus в момент аварии. Он утверждает, что был трезв. В декабре 2012 года Константин Меладзе объявил о роспуске группы “ВИА Гра”. Но спустя несколько дней был объявлен новый набор певиц в группу. У Константина Меладзе имеется трое детей — 12-летняя Алиса, 8-летняя Лия и 7-летний Валерий.

Размещено: http://ukrvedomosti.com.ua

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: