ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП возле плотины ДнепроГЭСа: переполненная маршрутка столкнулась с легковушкой. Сообщая об этом, репортеры повыдумывали черт знает что

Posted by operkor на 4 января, 2013

01Вот как об этом чрезвычайном происшествии сообщали сегодня, опережая друг друга, электронные средства массовой информации. Не обошлось  без ляпов.

УРА-ИНФОРМ.

Сегодня, около 9 часов утра, в Запорожье возле плотины ДнепроГЭС автомобиль «Москвич 412» столкнулся с маршруткой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сказано в сообщении, в результате аварии госпитализирован один человек. По предварительной информации пресс-службы, дорожно-транспортное происшествие произошло в Ленинском районе Запорожья на проспекте Ленина возле плотины Днепропетровской ГЭС. «Москвич 412″ столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes Sprinter. Во время аварии в маршрутке находились 18 пассажиров, в легковом авто был только водитель. Прибывшая на место ДТП скорая помощь отправила в городскую больницу пять пассажиров маршрутного такси и водителя » Москвича». После детального осмотра врачей, водитель авто с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки» был госпитализирован, остальные пассажиры микроавтобуса после медицинского осмотра были отпущены домой, — сообщили в ГосЧС.

02УНИАН.

ДТП на плотине ДнепроГЭСа: пострадали 10 человек       

В Запорожье в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля на плотине ДнепроГЭСа пострадали 10 человек. Авария произошла сегодня около 8.00 на выезде с плотины со стороны левобережной части Запорожья. По неустановленным на данный момент причинам маршрутка с пассажирами столкнулась с автомобилем «Москвич». «В результате ДТП пострадали 10 человек: водители и пассажиры маршрутки и легкового автомобиля. По предварительным данным, тяжких ранений никто из них не получил», — сообщили УНИАН представители «скорой», выехавшей на место ДТП. По словам медиков, сейчас на месте аварии продолжаются осмотр пострадавших и оказание им первой помощи. На месте происшествия также находятся два автомобиля ГАИ и пожарная спецмашина. Официальной информации о причинах и обстоятельствах аварии Госавтоинспекция пока не предоставляет.

03РЕПОРТЕР-ЗАПОРОЖЬЕ.

В Запорожье маршрутка столкнулась с легковушкой: 10 пострадавших

9.14. Сегодня, 4 января, утром около часа назад в Запорожье в порту Ленина при въезде на плотину ДнепроГЭС произошло крупное ДТП. Как сообщил РепортерUA глава независимого профсоюза врачей скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко, столкнулись «Москвич» и маршрутка. В результате пострадали 10 человек, но травмы не столь серьезные. Пострадавших доставили в 5-ю горбольницу. По предварительным данным, виновник ДТП — водитель легковушки. По словам очевидцев, из-за ДТП образовалась пробка, которая растянулась по всей плотине в обе стороны движения. На месте работают сотрудники ГАИ и врачи скорой помощи. На место выехали корреспонденты РепортерUA.

После столкновения с маршруткой сегодня, 4 января, утром в Запорожье «Москвич» превратился просто в груду металла. У «Спринтера» передняя часть также сильно помята. Напомним, как сообщал РепортерUA, около 8 утра при въезде на плотину ДнепроГЭС со стороны левого берега, по предварительным данным, автомобиль «Москвич» выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку с пассажирами. В результате пострадали 10 человек, которых доставили в 5-ю горбольницу. Пожарные смывали топливо с проезжей части.

04ПОДРОБНОСТИ. ТСН

В Запорожье «Москвич» протаранил маршрутку с пассажирами: 6 пострадавших

В Запорожье один человек госпитализирован после столкновения маршрутного такси с легковым автомобилем, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. ДТП произошло в пятницу в 08.40 на проспекте Ленина возле плотины ДнепроГЭС. ЧП произошло вследствие того, что «Москвич» на закруглении проезжей части вынесло на встречную полосу, слегка развернуло и он правой задней частью врезался в лоб маршрутки. В микроавтобусе Mercedes Sprinter находились 18 пассажиров, в автомобиле «Москвич 412» — один водитель. В результате ДТП в 5-ю городскую больницу были доставлены пять пассажиров маршрутки и водитель «Москвича». С предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки», водителя госпитализировали. Пассажиры микроавтобуса после медосмотра были отпущены домой.

05КОММЕНТАРИИ. ЗАПОРОЖЬЕ: 10 пострадавших

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром в Запорожье, пострадали 10 человек. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» пишет IPnews. В частности, сообщается, что сегодня утром на плотине ДнепроГЭС автомобиль «Москвич» столкнулся с пассажирским микроавтобусом. В результате аварии на плотине образовалась большая пробка. По словам медиков, в данном ДТП серьезно пострадавших нет.

КОММЕНТАРИЙ.

У одних – 10 пострадавших, у других – всего 6. Больше всех удивил сайт УРА-ИНФОРМ, назвав ДнепроГЭС  «Днепропетровской ГЭС». Малость перестарались, ребята 

Фото 061.ua, Украинских ведомостей

Размещено: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: